리그오브 레전드를 아시나용? LOL (후방) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

리그오브 레전드를 아시나용? LOL (후방)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,139회 댓글 13건
작성일 20-12-02 00:00

본문

리그오브 레전드를 아시나용? LOL (후방)(0)리그오브 레전드를 아시나용? LOL (후방)(1)
.(클릭시 이뻐집니다!)

막짤은 너무 똑같은 코스프레라서 소름 돋아서 가져왔어요 가슴사이즈가 너무 똑같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 돈잃거나 할일없거나 할때마다 그나마 시간 잘보내주는 게임입니다.

한국에서도 많이 하긴했는데 이쪽은 한국이랑 다른서버라서 말은 일단 하나도 안통하고 혼자 겜하는데

문득 그냥 생각나서 모아봤어요.

어제 포인트 1000원으로 5만까지 갔으나 10만 만드는 과정에서 후두두 했네요 ㅜ_ ㅜ

20만 갔으면 우리형들한테 이벤트도 해주구 할텐데 ㅜ_ ㅜ

암튼 12월 출발은 대승으로 시작하시면서 기분좋은 연말되시길 바랄께열!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 11,896 P

745,650,257 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
내 최애 게임 챔프들이 이렇게 현실화가 되니까 똘똘이가 반응을 하네요 형님

봄날은없다님의 댓글의 댓글

봄날은없다
특히 아칼리 니달리는 최고네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
혓바닥 니달리요? ㅋㅋ

봄날은없다님의 댓글의 댓글

봄날은없다
넵 너무 좋네요 진짜 !

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
으히힛 나와같으시네요 ㅋㅋ

쉬리님의 댓글

쉬리
ㅋㅋㅋㅋ막짤 뭐죠 저거

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
가슴 사이즈 싱크로율이 똑같아서 가져왔어요 ㅋㅋ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
밑에서 5번째 사진 약 20초가량 보고 있었네여...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
행님 오늘은 좀 따셨슴꽈

스트라이크님의 댓글의 댓글

스트라이크
아까 죽다가 2깡 성공해서 15만원만 챙기고 나왔네요ㅠㅠ

요즘은 무서워서 게임하기가 겁납니다ㅋㅋㅠㅠ

타조알님의 댓글

타조알
와.. 이래서 코스프레 코스프레 하는구나..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
코스프레도 인기가 좋네용? ㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿굿

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기