문신하나 하고왔습니다 어때요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

문신하나 하고왔습니다 어때요?

페이지 정보

작성자고미곰이 조회 64회 댓글 52건
작성일 24-06-22 19:39

본문

문신하나  하고왔습니다  어때요?(0)
저희

딸이

타투를.해줬는데

무섭나여?

깡패같아보이나여?
댓글 개수 : 52건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
행복한거올리기잇기없기

30 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ솔로가 나은부분도
ㅈㄴ게 많음!!진짜임

하루에10만님의 댓글

하루에10만
참잘했어요 같은 귀요미도장 이쁘네요

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮잠잘때 이런거하네여 ㅠ

궁어님의 댓글

궁어
가보, 평생 문신가시죠

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ너무 무섭지않겠어요

나나로님의 댓글

나나로
넘 무섭네요 ㅠㅠ 모자이크 시급

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼셨나용

36 럭키 포인트 당첨!

바바리안님의 댓글

바바리안
오 문신 정말 귀엽네요 !! 또 따님이 해주신거니!!!

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 저를 괴롭혀요 ㅠㅠ

낭만님의 댓글

낭만
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ안되는데 무서워여되는데..

이유찡님의 댓글

이유찡
저거 도장이죠? (수정됨 24-06-22 19:41)

고미곰이
아녀 그 물묻혀서 하는 스티커?

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가..몽글해지는 글이네여

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㄴ귀엽졍

모코코1님의 댓글

모코코1
너무 위협적인데요 제꺼도 보여드릴까요

고미곰이
문신공개 ㄱㄱ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1

어때욤

고미곰이
와.. 얼마나크길래 이렇게쓴거임
5초만 보여주삼

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1

몰래보세요..

고미곰이
와...  심쿵했다....

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
저도 얼굴에 있습니다

고미곰이
ㅋㅋㅋ무서운데요...

런던악질먹튀님의 댓글

런던악질먹튀
ㄹㅇ 조폭같습니다

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋ이구역 깡패입니다

툼불님의 댓글

툼불
살벌하네요..

고미곰이
무섭뎡ㅋㅋㅋㅋ

백억따면졸업님의 댓글

백억따면졸업
귀욤네요

고미곰이
ㅋㅋㅋ너무귀엽졍ㅋ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오우 정말 귀엽네용 ㅎㅎ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ애겨쟁이임

수익만후기님의 댓글

수익만후기
살벌하게 귀여워용 ㅎㅎ

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ맞아요

비너스님의 댓글

비너스
ㅋㅋ너무귀여워요 저도하고싶네요 (수정됨 24-06-22 20:04)

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ제가해드림

낙두지님의 댓글

낙두지
무섭네여ㅠㅠ

고미곰이
저 깡패임ㅋㅋㅋ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이네

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ긔염져

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋ무서운문신임

가야산성님의 댓글

가야산성
좋네요 ㅎㅎ ㅋㅋ ㄷㄱ

고미곰이
크크크크 ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
귀여운데요ㅋㅋㅋㅋ

애널님의 댓글

애널
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워요

크레일님의 댓글

크레일
귀여워요 ㅎㅎ

복숭님의 댓글

복숭
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
껌타투 ㅋㅋ 기여워용

한방고고님의 댓글

한방고고
지리네영 ㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
지리네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
지리긴하내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기