아 어제부터 이상한 불면증 생겼는디요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 어제부터 이상한 불면증 생겼는디요

페이지 정보

작성자그외 조회 56회 댓글 32건
작성일 24-06-22 03:54

본문

아 어제부터 이상한 불면증 생겼는디요(0)
자다가 자꾸 뭐라해야하지...

자다가 무조건 깨는디

다시 잠들라고 눈 감으면

몸이 긴장 되는거 같은 느낌 들면서

잠을 다시 못자요

짜증나네 왜 이러지 ㅠㅠ
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

인생이요님의 댓글

인생이요
어 저도 요근래 그런증상 있는데

그외님의 댓글의 댓글

그외
머리에 무슨 압박 받는 느낌 든다고 해야하나요

5 럭키 포인트 당첨!

인생이요님의 댓글의 댓글

인생이요
저는 머리 압박보다는 몸 전체가 긴장상태가 되더라구요,,,

온몸이 부들부들 떨리고,,,

레이첼님의 댓글

레이첼
전 꿈을 하루에 2번이상꾸고깨요

갗가치힘내요

그외님의 댓글의 댓글

그외
아 왜 이러는건지 모르것네요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
아이고 ㅠㅠㅠ

유비니님의 댓글

유비니
훔.. 꿀잠 자시길요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
깊게 못주무셔서 깨는거일텐데 아로마 오일 한번써보세요 !! 효과젛대영

그외님의 댓글의 댓글

그외
아로마...메모 감사요..

나나로님의 댓글

나나로
술 한잔하면 잠이 잘오더라구요 저는

그외님의 댓글의 댓글

그외
아 술은 잘안먹어가지고

럽리님의 댓글

럽리
아하

그외님의 댓글의 댓글

그외
님 안자요? 잠은 잠?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
죽어서 잡니다

그외님의 댓글의 댓글

그외
폐지줍기에 진심이신분

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
열심히해야죠

쇼고7님의 댓글

쇼고7
저도 불면증 생겨서 2~3일은 수면제의 힘을 빌립니다ㅠ

그외님의 댓글의 댓글

그외
정신의학과 거기 가면 처방해 주나여

쇼고7님의 댓글의 댓글

쇼고7
내과나 의원가두 해줍니당~

그외님의 댓글의 댓글

그외
아하 내과 가도 되는구나 감사요

12 럭키 포인트 당첨!

쇼고7님의 댓글의 댓글

쇼고7
잠은 잘드시는데 중간에 깨시는거면
졸피뎀말고 독세핀이나 멜라토닌성분으로..드셔보셔용
졸피뎀은 부작용도세고 중독성도 심해서ㅠ

모코코1님의 댓글

모코코1
헐..주물러드릴까요

그외님의 댓글의 댓글

그외
어딜 주물럭 거리실려고

20 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
저도 그런데  수면제 먹기는싫어서,, 그냥 이대로살고잇네요 ㅠㅠ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
밤바리 풀스로틀 한번 땡기시졍

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아고고ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
수면제.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
아 도중에깨면진짜 개짜증나져

백주박님의 댓글

백주박
몸이 힘들면 그러더라구요 푹 쉬어요

26 럭키 포인트 당첨!

Porsche님의 댓글

Porsche
저도 요근래 그런증상 있는데

송팀장화이팅님의 댓글

송팀장화이팅
아이고.. 쉬세여

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
저도 요즘 비슷해요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기