뱅줄 19개 역대급 ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뱅줄 19개 역대급 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자껄렁이 조회 84회 댓글 43건
작성일 24-06-22 01:24

본문

뱅줄  19개 역대급  ㄷㄷ(0)뱅줄  19개 역대급  ㄷㄷ(1)
간사람 집샀겠어요

플에도 배팅 미친듯이 하던데 마틴 플간사람

목돌아갔을듯요ㄷㄷ

방금 나온그림 ㄷㄷㄷㄷ
profile_image
껄렁이
보유 포인트 : 287,725 P

130,170,993 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼
저런줄일수록 소액으로가요 사람들은

포바보시면ㅈ알자나요

껄렁이님의 댓글의 댓글

껄렁이
근데  플에도 돈 많이 박히더라구요ㅋㅋ

구라일지도모르지만 뱅보다 더마니검ㅋ

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
원래 줄타는거보다 꺽는분들이 빠따가 더 쌔요 평균적으로

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
222제가 그렇게 해요

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
줄타시는분들보면 고정뱃 많이하시더라고요

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
줄도그러쿠 반복패턴일때

사람들이 금액을 잘 못올려요

포바보다보면 아시죠

그래서 진짜 재미보는분들은 은근적음 ㅠ

껄렁이
그러추 진짜 깡 치시는분들 보면 대단쓰 저도 잃었을때 
4깡 5깡이  최대  그이상은  후달려서

껄렁이
그러츄  잃을때 커지니깐요ㅠ

13 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
와우

껄렁이
덜덜덜

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
어이쿠,,꺽다가 진짜 집문서 날리겟네..ㄷㄷ

껄렁이
그니깐요 다 뒷발로 이겨버림요ㅋ

인생이요님의 댓글

인생이요
와 저건 천원마틴 때렸어도 조단위로 잃었겠다

껄렁이
그러니깐요 ㅎㄷㄷ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
와 무슨장줄이야 ㄷㄷ

껄렁이
저도 소액승 ㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ

9 럭키 포인트 당첨!

껄렁이
진짜 대박그림 간만에 본 ㄷㄷ

아리루님의 댓글

아리루
후덜덜하네욤...

17 럭키 포인트 당첨!

껄렁이
지금도있을껄요 후달달

부랍비님의 댓글

부랍비
와 1unit 기준 524,288 unit까지 가네요 ㄷㄷ

껄렁이
헐 장난아니네요

릴장군님의 댓글

릴장군
와 ㄷㄷㄷ

껄렁이
미쳤다리

12 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
나였으면 사망

껄렁이
플 좋아하심? 꺽는거?

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
와우..^^

껄렁이
역대급이네요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
로떼뤼아......

껄렁이
ㅋㅋ  빨간맛

카드깡님의 댓글

카드깡
천원 엎치했어도 5억2천...맥스 한도있어서 이정돈 안될껄 알긴하지만 그래도...와 ㄷ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
어우 ㅋㅋ 저는 죽는그림

탱구용님의 댓글

탱구용
우와

zzang0101님의 댓글

zzang0101
우와~그림 희한하네요 ㄷㄷ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
19개대박이네요 ㅋㅋ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
집살수잇겟네

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
아우 그림 대단하네요

백주박님의 댓글

백주박
와.. .미친 뱅 진짜 대박이네요

송팀장화이팅님의 댓글

송팀장화이팅
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Porsche님의 댓글

Porsche
저런줄일수록 소액으로가요 사람들은

응원합니다~화이팅!

나나로님의 댓글

나나로
뱀이다 뱀 ㄷㄷㄷ 저런거 한번만..

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
소액으로 가셔요 사람들은
포바보시면 아시죠

아무르님의 댓글

아무르
대박방이네여 ㄷㄷㄷ

7 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기