레전드로 덥네 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

레전드로 덥네 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 61회 댓글 43건
작성일 24-06-22 00:52

본문

젠지하게 낮에 일 어케합니까

밤에도 이더윈데 ㅋㅋ

미친 날씨 ㅋㅋ땡볕 ㅈ댈거같은데
댓글 개수 : 43건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
7월되면 지옥 시작임

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
그러니까여 ㅋㅋ 날씨 미친거같은데?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
진짜 야간 할때도 더운데 낮엔 ㅡㅡ

이번생은1
ㅋㅋ너무심한데 어제보다 더더움여 ㅋㅋ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
너무 더워요

이번생은1
사람잡긋메 날씨가

류현진님의 댓글

류현진
형님 화내지마세요

이번생은1
너무더움 ㅋㅋ 스트레스받을정도

고미곰이님의 댓글

고미곰이
낮에 일 어케함 진짜

이번생은1
ㅋㅋㅋ야간인게 낫긴하다 이거 뒤질 날씨

이유찡님의 댓글

이유찡
여긴 아침부터 비가와요

이번생은1
7시부터 여기도온디여

아리루님의 댓글

아리루
진짜 넘 덥네여..

이번생은1
에어컨 필수임 ㄹㅇㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
왜 화내요

이번생은1
더위먹엇어요

인생이요님의 댓글

인생이요
주야교대 하는데, 주간은 더위가 지옥입니다,,,

이번생은1
야간고정 박으시죠 ㅋㅋ

인생이요님의 댓글의 댓글

인생이요
야간고정 없냐고 물어보니 밑지방에서 최전방까지 보낼라하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번생은1
ㅋㅋㅋㅋ그건또답이엄네요 ㅋㅋ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
이럴때일수록 잘챙겨먹어야 합니다

이번생은1
밥도안먹고온 ㅎㅎ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
벌서부터 이러면...

이번생은1
미친더위 ㅋㅋ

부랍비님의 댓글

부랍비
진짜요 ㅠㅠ 7,8월 무섭습니다 무서워...

릴장군님의 댓글

릴장군
레게노날씨 ㅠ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
진짜 밤 되게 덥네요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
더위조심하세여  마니 덥네여

한방고고님의 댓글

한방고고
진짜 올 여름 ㅈ 댓네여.;;

폭붐님의 댓글

폭붐
더위 조심하세용

진짜 미쳐버려뇽

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
진짜 미치도록덥습니다 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
너무 덥네요..

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
덥디더워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

블루향님의 댓글

블루향
ㅇㅈ입니다 요즘 날씨 미쳤습니다ㅜㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
화이팅 하십시요

송팀장화이팅님의 댓글

송팀장화이팅
화이팅 !

Porsche님의 댓글

Porsche
7월되면 지옥 시작임

크히히님의 댓글

크히히
진짜 덥네여 ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
젠지여?

쇼고7님의 댓글

쇼고7
외근직 죽어나갑니다ㅋㅋ

나나로님의 댓글

나나로
현장일 하시는분들은 ㅎㄷㄷㄷ

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
7월되면 정말 힘들겠어요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기