힐링 좀 하고싶은데 코로나 때문에 못하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

힐링 좀 하고싶은데 코로나 때문에 못하네요

페이지 정보

작성자아귀친구짝귀 조회 377회 댓글 7건
작성일 20-12-01 13:05

본문

해외 좀 갔다 오고 싶은데 코로나 때문에 어딜 가지도 못하고 국내에서도 재밌게 놀지도 못하고 이 지겨운 코로나 도대체 언제 끝나는 걸까요 확진자는 계속 늘어가고만 있고 답이없네요
profile_image
아귀친구짝귀
보유 포인트 : 282,490 P

1,177,310 (78%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

견습딜러님의 댓글

견습딜러
연말에 과연 어떻게 될지 궁금하다 아마 더 늘어날 거 같은데

말로하자님의 댓글

말로하자
요즘 집에만 있는게 최고에요...

모욕감을줬어님의 댓글

모욕감을줬어
저도 놀러가고 싶지만 참고 있습니다ㅠㅠ

간달프님의 댓글

간달프
안 끝나요 제가 봤을때

신라장군님의 댓글

신라장군
코로나 벌써 1년 됬네요...

주지때로님의 댓글

주지때로
끝나기는 하는건지ㅜㅜ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
코로나 ㅅㅂ 끝

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기