이거 써보신분 계신가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 써보신분 계신가요

페이지 정보

작성자늙다리 조회 62회 댓글 28건
작성일 24-06-21 16:09

본문

이거 써보신분 계신가요(0)
휴대용 에어컨인데

시원쓰할까요??

방에 에어컨 설치하는건 오바인거같고

이거 사볼까하는데

써보신분?
profile_image
늙다리
보유 포인트 : 4,873 P

198,431,220 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
이 비슷한거 사무실에 있는데 ㅈ도안시원하던델

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
그런가요ㅋㅋ

패스해야겠네요

이유찡님의 댓글

이유찡
저거 친구집에 잇는데 별로 안시원해요

늙다리
사지말아야겠습니다ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
창문형에어컨 사셈 그게 훨씬 나음

늙다리
베란다 있는데 가능?

7 럭키 포인트 당첨!

백황님의 댓글

백황
안써봄 ㅠㅠ

늙다리
저두염

냥이선생님의 댓글

냥이선생
창문형 사셔야해요

늙다리
알아보겠읍니다 센세

낭만님의 댓글

낭만
방에 쓰시려고 하시는 거면  창문형 에어컨 다세요

늙다리
베란다 있어도 설치되요??

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
여는 창문 아니고 그럼 옆창문에 설치하면 될 거 같은데요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만

이런 느낌입니다

늙다리
아ㅋㅋ 좀 열고 막는거네요

이블린님의 댓글

이블린
창문 ㄱㄱ

늙다리
창문 열고 살라고요?

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
진짜 이런거 비추입니다

늙다리
신고요

39 럭키 포인트 당첨!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
에어컨이라는게 기본 원리가 더운바람을 뒤로빼내야되는데 저게 시원할까싶음 ㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
아주 똑똑해요 칭찬합니다

늙다리
바람. 빼는거 있던데 설치한거보니까ㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
ㄹㅇ 사면 아 그냥 벽걸이하나 달걸 싶을걸요 돈버리는거임

늙다리
신고요2

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄

커커멍님의 댓글

커커멍
미지근해요

비꾸님의 댓글

비꾸
소음이 있나?

44 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
이게 애매하네요 ㅜㅜ 차라리 얼음팩이 나을수도

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기