해외 가보신곳중에서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

해외 가보신곳중에서

페이지 정보

작성자zzang0101 조회 66회 댓글 41건
작성일 24-06-21 10:06

본문

해외 가보신곳중에서(0)
제일 기억에 남고 좋았던곳이 어디예용??

2년전에 미국을 끝으로 뱅기를 못타봐서 해외여행이 그립네요ㅜㅜ

지금 제 처지에 어디 나갈수도 없고 대리만족좀 ㅎㅎㅎ

전 갠적으로 캐나다가 넘 좋았습니다 ㅎㅎ
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
해외 가즈아!!!!!

zzang0101님의 댓글의 댓글

zzang0101
해외 드과자~~

이유찡님의 댓글

이유찡
전 일본이요

zzang0101
캬~일본 죠쵸~일본여자랑 결혼하고싶

32 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
LA요

zzang0101
ㅜㅜ미국은 근데 넘 무섭..ㅜㅜ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저는 독일이좋았네요

zzang0101
독일 안심심하셨나요?

killspon님의 댓글

killspon
해외 가본적이 없습니다 ㅠ

zzang0101
돈 많이따서 매일 해외가시길..!!아자아자

보람님의 댓글

보람
저능 방콕이요!!...
우리집..내 방안...

zzang0101
저도 요즘 방콕만 있어요 ㅎㅎ

삥구님의 댓글

삥구
캐나다 영국 일본 가고싶네여 ㅎㅎ

24 럭키 포인트 당첨!

zzang0101
저도ㅜ영국은 못가봤네요ㅜㅜ

13 럭키 포인트 당첨!

간담정훙님의 댓글

간담정훙
전 스위스.
물가가 쎄긴 했는데,
그 값어치를 하는 알프스의 미친 풍광~

33 럭키 포인트 당첨!

zzang0101
진짜..유럽쪽은 한번도 안가봐서..유럽가면 무조건 스위스는 픽이져

mupinmam님의 댓글

mupinmam
말레이시아 깡촌에서 칠리크랩뜯으면서 경치구경햇던고..

zzang0101
캬~깡촌이 진짜 지대로된 여행이져

이블린님의 댓글

이블린
미국 가보고싶다 ㄷㄷ

10 럭키 포인트 당첨!

zzang0101
미국 입국심사 개무섭 ㅜㅜ

류현진님의 댓글

류현진
라오스는 어떤가요

zzang0101
저 방비엔 갔었는데 나쁘진않았는데 우와~할정도는 아니었어요 ㅎ

필리피노님의 댓글

필리피노
캐나다가즈아

zzang0101
캬주앙!!

50 럭키 포인트 당첨!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
어디든좋쥬 ㅋ

zzang0101
뱅기만 타면 어디든 좋죵 ㅜㅜ

넬리킴님의 댓글

넬리킴
저는 삿뽀로요 ㅋㅋㅋ

zzang0101
저 보드타러 삿포로 엄청갔었는데..여름엔 못가봄요 ㅜㅜ
진찌 제2의 고향임요 ㅜㅜ (수정됨 24-06-21 10:13)

낙두지님의 댓글

낙두지
전일본 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
슬로 바키아 요 ㅎㅎㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
없네요ㅜㅜ

창고대가리님의 댓글

창고대가리
저는 세부

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
전아직안가봣네여 ㅋㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
안가봣네여 ㅠㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
제주도여ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
전유럽 다좋았음 ㅎㅎ

27 럭키 포인트 당첨!

아리루님의 댓글

아리루
저는 일본이용

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
비행기를 한번도 안 타봣음 ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
가본곳이 많지않아서 ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
캐나다가 진짜 좋다고 들었는데  가보고싶네여 ㅎㅎ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
스위스 이탈리아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기