롯*마트 터졌구먼 터졌어ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롯*마트 터졌구먼 터졌어ㅋ

페이지 정보

작성자2개의자아 조회 410회 댓글 19건
작성일 20-11-30 16:19

본문

롯*마트 터졌구먼 터졌어ㅋ(0)
시각장애안내견은 어디든지 입장할 수 있도록 법으로 정해져 있는데 사람들 다 보는 앞에서 마트 매니저가 소리를 질렀다네요 개 주인은 많은 사람들 앞에서 눈물흘리고 개는 벌벌 떨었다는데 지금 마트 sns에서 테러 당하는 중....
profile_image
2개의자아
보유 포인트 : 451,399 P

18,652,909 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

바신님의 댓글

바신
짤리것구만 저 직원

2개의자아님의 댓글의 댓글

2개의자아
아직 답은 없다네요 마트측에서

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
롯데마트 뭐징

이박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이박사
화이팅입니다

막시무스님의 댓글

막시무스
한국인들이 사람보다 개를 더 좋아하는데 아주 큰 잘못을 했네 ㅋㅋ

2개의자아
애견인이 얼마나 많은데 ... 다구리 제대로 당하겠네

이박사
애견인 문제가 아닌거 같은뎅

이박사
그런가요?

이박사
화이팅입니다

황금사과님의 댓글

황금사과
강아지 꼬리내린 거 봐라 얼마나 지ㅡ랄을 했으면 개가 저렇게 주눅들지..

2개의자아
아주 고함을 질렀다네요

이박사
미친넘인가보네요ㅕ

이박사
맞아요 ㅠ

방구석님의 댓글

방구석
집에 강아지 키우는 입장에서 좀 짜증나는 사진이네요..

이박사
ㄹㅇ 맹인견인데

이박사
화이팅입니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
못배워 쳐먹었네

이박사
ㄹㅇ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기