초파리들이 농락을 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

초파리들이 농락을 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자부랍비 조회 48회 댓글 30건
작성일 24-06-20 10:50

본문

요즘에 어디서 생겼는지 모르는 초파리들이 자 나와서 보일때마다 잡아주고 있는데요...

와 씨 이제는 두마리가 짝짓기를 하면서 눈 앞에 날라다니네요

안그래도 아침에 패배해서 축 쳐져있는데 열 받네요 아오
profile_image
부랍비
보유 포인트 : 11,133 P

13,922,456 (78%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

보람님의 댓글

보람
여름은 증말 벌레 때문엥...

부랍비님의 댓글의 댓글

부랍비
그러니까요 짜증 지대로네요 ㅠㅠ

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
힘..

부랍비
힘내보겠습니다 감사합니다1!

드가보까님의 댓글

드가보까
애프킬라  취취!!

부랍비
에프킬라 생각을 왜 못하고 있었죠 감사합니다

탱구용님의 댓글

탱구용
초파리 퇴치제 은근 개꿀

부랍비
다이소에서 파나요?

커커멍님의 댓글

커커멍
손바닥으로 죽여버리죠

부랍비
계속 잡아 죽이는 중입니다 ... ㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
초파리 짜증 ㅠ

부랍비
도대체 어디서 나오는건지 ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그거 골치아픈디ㅜ

부랍비
골치 아픕니다 ㅠㅠ

백두님의 댓글

백두
ㅠㅠ

부랍비
미치겠네요 증말 ㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
초파리 진짜짜증납니다

부랍비
가끔씩 빠른 놈들은 더 짜증나요 ㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
벌레는 정말 싫네요...

부랍비
그러니깐요 ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
아 초파리개짜증 ㅠ

부랍비
으 맞습니다 ㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
벌레의 천국 여름 ㅠㅠ

부랍비
으아 ㅠㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
날벌레들 진심 죽이고픈

부랍비
죽여도 죽여도 끝이 안나요... ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
개짜증납니다..ㅠ

부랍비
그쵸? ㅠㅠ

한도리님의 댓글

한도리
진짜 ㅠㅠㅠ속상하네요

부랍비
아직까지 계속 나오는 중... ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기