오늘부터 백수입니다 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘부터 백수입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자올킬가즈앗 조회 49회 댓글 38건
작성일 24-06-20 06:53

본문

1월 , 4월 대패도 있지만 이래저래 안좋은일도 많이 겹치고해서 사장형이 한달 휴가 줬네요 너무 좋은형인게 일도 안했는데 한달 월급 그냥 주고 쉬고 오래요 사람복은 있는거 같습니다 머리도 식히고 정리해야할것도 많아서 혼자 여행한번 다녀오려구요 혼밥 한번도 안해봤는데 걱정입니당 ㅎ
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

낭만님의 댓글

낭만
엄청 좋으신 분 옆에 두셨네요 한달 마음 좀 추스릅시다

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
근데 여행은 저 좀 데려가주세요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
그건 안되요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
되 아니고 돼요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
돼지

올킬가즈앗님의 댓글의 댓글

올킬가즈앗
혹시 여자?

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
저 보추요

만돌이님의 댓글

만돌이
푹 쉬어봅시다.. 좋은분!!

올킬가즈앗
감사합니다!!!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
이야... 이번 휴가에 행복해지세용

올킬가즈앗
멍쓰님도 항상 행복하세오!!

삥구님의 댓글

삥구
한달동안 재충전 잘하세여 홧팅!!

올킬가즈앗
삥구님 감사합니다!!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 인복이 있으시네요

올킬가즈앗
맞아요 ㅎㅎㅎ인복은 있어요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
저도 최근에 대패하고 여행 예정입니다

안좋은일 있을때 확실히 좋긴해요 여행이 ㅋㅋ 잘 다녀오세요 (수정됨 24-06-20 06:56)

올킬가즈앗
아이구... 마음 잘 추수리고 저희 화이팅!!

킴킴님의 댓글

킴킴
와우~~ 안좋은 기억 훌훌 털어내시구.
좋은시간 보내시길요..

인생편하게님의 댓글

인생편하게
좋네요.
저는 내일부터 백수인데. 일이 없어서.

보람님의 댓글

보람
좋은 휴식시간이 되시길~!

imking님의 댓글

imking
여행 재밌게 다녀오셔용

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
힘내시고 화이팅하십쇼

예은님의 댓글

예은
날씨가 덥다네요. 건강챙기고
행복한 하루 되세요

우다랑카님의 댓글

우다랑카
엄청 좋으신 분  그곳으로 다시 복귀 하세요 ㅋ쉬고 오셔서

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
좋은 사장님이네요, 물론 그만큼 하셨을거에요
부럽다.........ㅋ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
ㅜㅜ몸 마음 추스리고 복귀하십시오

45 럭키 포인트 당첨!

IRENE님의 댓글

IRENE
푹쉬시고 화이팅입니다

다땁시다님의 댓글

다땁시다
굿굿 화팅

커커멍님의 댓글

커커멍
캬..인복 부럽습니다

로로킴님의 댓글

로로킴
오 좋은분만낫셔네여 ㅎ

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 아주대박입니다 좋네요 ㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
응원합니다 화이팅입니다

올유미님의 댓글

올유미
응원합니다

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
응원합니다.화이팅요.

망고님의 댓글

망고
응원해요

모코코1님의 댓글

모코코1
올킬님 응원할게요

Porsche님의 댓글

Porsche
푹 쉬어보세요!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
좋은사람있으니 잘 풀리시겟네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기