요즘 너무 방심했나봅니다 ㅜ_ ㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 너무 방심했나봅니다 ㅜ_ ㅜ

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,462회 댓글 5건
작성일 20-11-30 00:37

본문

요즘 너무 방심했나봅니다 ㅜ_ ㅜ(0)요즘 너무 방심했나봅니다 ㅜ_ ㅜ(1)
.

요즘 글삭제 안당했다고 방심했나봅니다.

그래서 수위가 좀 강했나봅니다 ㅜ_ ㅜ

내일부터는 다시 수위조절해볼께열 ㅜ_ ㅜ

관리자엉아들 신경쓰이게 해서 미안행!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 12,346 P

745,650,707 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 5건

댓글목록

김싸부님의 댓글

김싸부
이런 낮은거에도 저는 만족합니다

스트라이크님의 댓글

스트라이크
하지만 나의 눈보다는 빠르지 않지.. 이미 다 봤다구!!! 후훗... (기분 나쁘시다면 죄송합니다 운영자 형님들..)

이빨요정님의 댓글

이빨요정
저는 못봤는데ㅠㅠ 아쉽다

유산슬님의 댓글

유산슬
어쩔 수 없네요... 관리자분들이 안된다는데ㅠㅠ 그래도 저도 이미 봤습니다ㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
조심여 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기