드디어 왔네요 월요일이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

드디어 왔네요 월요일이

페이지 정보

작성자테크닉전사 조회 2,395회 댓글 7건
작성일 20-11-30 00:23

본문

하지만 저는 출근 안 합니다 교통사고 나서 입원했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 허리 아픈 거 빼고는 괜찮아요 입원실에 20대로 보이는 학생 2명 있는데 이 친구들과 치킨을 먹으면서 토트넘 vs 첼시 경기 보기로 했습니다ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 말 걸더니 혹시 죄송한데 새벽에 축구 경기 볼 건데 티비 켜도 되냐고 묻길래 설마 토트넘 경기니?라고 했더니 놀라더군요 자기들이 치킨 주문시킬 테니깐 같이 먹으면서 보자는데 요즘 애들 기엽네요ㅋㅋ
profile_image
테크닉전사
보유 포인트 : 253,840 P

2,461,536 (64%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

마당발님의 댓글

마당발
와... 치킨은 부럽지 않지만 출근 안 하는게 제일 부럽네요ㅠ

김뿡님의 댓글

김뿡
맥주는요!! 맥주는요!! ㅋㅋㅋㅋ

게르마늄님의 댓글

게르마늄
입원생활 심심하지는 않겠네요ㅋㅋㅋ

롹스타님의 댓글

롹스타
ㅋㅋㅋㅋㅋ학생들 너무 기엽구먼

정유라2세님의 댓글

정유라2세
병원에서 축구보면서 치킨이라...출근도 안하고 아주 좋네요

주지때로님의 댓글

주지때로
착한 친구들이네요~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
월요팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기