라면 끓일때 면부터 넣나요? 스프부터 넣나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

라면 끓일때 면부터 넣나요? 스프부터 넣나요?

페이지 정보

작성자일상이다 조회 222회 댓글 22건
작성일 22-01-28 12:46

본문

물부터 넣어야죠 ㅎㅎ

건승
profile_image
일상이다
보유 포인트 : 150,000 P

150,000 (10%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

나인테일님의 댓글

나인테일
작성일

물 스프 면  ㅋㅋ

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

ㅎㅎㅎ

profile_image

적반하장님의 댓글

적반하장
작성일

ㅋㅋㅋㅋ라면드시나요

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

ㅎㅎㅎ그냥 농담해본거에요

profile_image

거머리껌딱지님의 댓글

거머리껌딱지
작성일

갑자기 라면 먹고싶어지는데....

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

땡길때는 드세요 참지말아요 ㅎ

profile_image

마당발님의 댓글

마당발
작성일

면이요ㅎㅎ

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

ㅎㅎ

profile_image

겨울나기님의 댓글

겨울나기
작성일

물은 당연하죠!

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

ㅎㅎㅎ

profile_image

뚜벅이님의 댓글

뚜벅이
작성일

스프부터 넣으면 맛있다고 해서 스프부터 넣고 있어요ㅋㅋㅋ

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

그전에 물을 먼저 넣어요 히히

profile_image

대한민국님의 댓글

대한민국
작성일

ㅋㅋ건승하세요

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

ㅎㅎㅎ건승

profile_image

롹스타님의 댓글

롹스타
작성일

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

ㅎㅎ

profile_image

아우아아님의 댓글

아우아아
작성일

스프요

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

ㅎㅎ

profile_image

김뿡님의 댓글

김뿡
작성일

해외살이혼자 오래한입장에선... 기름두르고 야채먼저 달달볶다가 고춧가루랑 스프넣고 달달 볶다가 양파숨좀 죽을때쯤 간장한스푼 다진마늘 반스푼 넣고 또 조금 볶다가 간장 살짝탄냄새 올라올때쯤 물붓고 굴소스 조금 넣고 물끓어오르면 버섯조금이랑 깨끗하게 씻고 손질된 오징어 좀 넣구 오징어 익을때쯤면넣구 면다 익은다음 미리풀어둔 계란 스윽 돌리면 아주좋은 짬뽕라면이 됩니다 +_ +


드립성 글에 갑자기 저의 레시피를 공유하고싶은마음에.. 진지해서 죄송..

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

감사합니다 한번 해먹어볼게요

profile_image

한솔님의 댓글

한솔
작성일

오우 김뿡님 레시피 조아여 내일 오징어 사다 해봐야해여 ㅅㅅ
스프먼저 넣어여 ㅋㅋ

profile_image

일상이다님의 댓글의 댓글

일상이다
작성일

ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기