저녁 메뉴... 뭘로 할까요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저녁 메뉴... 뭘로 할까요..

페이지 정보

작성자김뿡 조회 483회 댓글 13건
작성일 20-11-29 20:58

본문

저녁 메뉴... 뭘로 할까요..(0)저녁 메뉴... 뭘로 할까요..(1)
오늘은 저녁에 흥민이 경기보면서 맥주랑 같이 뭘 먹을까 고민중입니다.

삼겹살, 김치찌개,불닭게티, 카레, 김치볶음밥, 제육볶음 이정도가 대상에 있네요

뭘 만들어 먹지.... 지금배가 출출하긴한데 지금먹으면 이따 경기보면서 못먹지싶고... 하아.. 고민이다 고민..
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

가변튜닝님의 댓글

가변튜닝
삼겹살 먹으세요ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오케이! 삼겹살 가긋슴돠!

장군의아들님의 댓글

장군의아들
저 사진속..? 추천합니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오호라... 좋은데?

견습딜러님의 댓글

견습딜러
측구는 치맥이죠^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
오늘은 치킨이 배달이 안되네용 ㅜㅜ

말로하자님의 댓글

말로하자
첼시 토트넘 과연 누가 이길까요 진짜 치맥 먹으면서 봐야지

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제일 행복한 시나리오는 손흥민2골넣고 토트넘이겨서 손흥민 리그득점 1위 토트넘 리그1위 동시에 올라가는거봤으면 좋겠네요 ㅋㅋ 지난번 멘시티전 처럼요 ㅋㅋㅋ

육병대님의 댓글

육병대
기름칠 해주는 것도 좋습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
삼겹살 준비하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
형님 통풍으로 고생하고 계시다고 하지 않으셨나요...?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
하지만 축구보면서 맥주는 못참지요......

해운대박스님의 댓글

해운대박스
삼겹살~~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기