타이 뒤에 연패하는 건 나만 그런가?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

타이 뒤에 연패하는 건 나만 그런가??

페이지 정보

작성자정유라2세 조회 1,636회 댓글 22건
작성일 20-03-30 18:02

본문

연승없이 먹죽하면서 위태위태하다가 타이만 나오면 어김없이 연패하고 에볼이든 마이크로든 어째 나만 그런 거 같지...다른 게임좀 얼른 열리면 좋겠네 겜사좀 바꿔서 쓰게
profile_image
정유라2세
보유 포인트 : 318,120 P

8,960,769 (65%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

견습딜러님의 댓글

견습딜러
저도 호게임 하고 싶은데 언제 끝날지 모르겠어요; 타이 먹지도 못하는 거 좀 없어졌으면 좋겠음

정유라2세님의 댓글의 댓글

정유라2세
오늘 3연속 타이에 멘탈 무너졌습니다ㅡㅡ

호모사피S님의 댓글

호모사피S
저도 타이는 천원단위로만 먹어봐서 걍 필요성을 못느낌 ㅠㅠ

정유라2세님의 댓글의 댓글

정유라2세
전 아예 피해서 걸어요 ㅋㅋ ㅠㅠ

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
ㅠㅠ

벌브님의 댓글

벌브
화이팅

워러님의 댓글

워러
저두여

워러님의 댓글

워러
홧팅 추천합니다

고르님의 댓글

고르
화이팅입니다~ㅎ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
저도요

사사구구님의 댓글

사사구구
저두요 ㅠ

이노붸이러님의 댓글

이노붸이러
타이끼면 골대려요..

프로도똘님의 댓글

프로도똘
저두영

38 럭키 포인트 당첨!

농사짓다보면졸업님의 댓글

농사짓다보면졸업
댓노추합니다.

잘하는거다님의 댓글

잘하는거다
안녕하세요! ㅜㅠ

7닉네임7
하이루

질략가님의 댓글

질략가
건승하세 요

33 럭키 포인트 당첨!

7닉네임7
건승하세요

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
에구구ㅠ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
댓노중 ㅊㅊ 건승이요~

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
그거 국롤임 ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
타이나오면 타이가셍ᆢ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기