2시간 동안 바카라 했는데 의미가 없네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

2시간 동안 바카라 했는데 의미가 없네

페이지 정보

작성자감튀헌터 조회 2,009회 댓글 14건
작성일 20-11-29 02:02

본문

12시 되자마자 바카라 했는데 2시간 동안 꼴랑 20만원 땄습니다 오늘 너무 안되네 목표100잡았는데 반도 못올라가보고 어휴
꼭 목표 크게 잡으면 안되더라구요 20먹고 뭐하라고
profile_image
감튀헌터
보유 포인트 : 336,440 P

5,687,670 (34%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

성인용품님의 댓글

성인용품
손해 안 본게 어디에요ㅎㅎ

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
ㄹㅇ 누구 약올리나 ㅋ

닉네임님의 댓글

닉네임
20이라도 먹어서 다행이죠ㅠㅠ

이박사
그러니까요

믹스커피님의 댓글

믹스커피
저는 2시간이라도 게임해봤으면 좋겠네요... 매일 30분도 안 돼서 오링이라..

이박사
ㄹㅇ

온리바카라님의 댓글

온리바카라
그래도 이득 보고 마감하셔서 다행이네요

이박사
ㄹㅇ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
힘내십쇼 ㅠㅠ

홀덤천재님의 댓글

홀덤천재
잘될땐 크게 먹으면 좋지만  안될땐 그냥 .... 월급에 1/30 이라도 따고 싶은게 사람 심정 입니다...
저는 그냥 하루에 제 일당 정도만.... 따도 충분 하고 싶은데.. 사람욕심이;;;
하루에 본인 스택(충전금액) 2~3배만 따면 그만 하는게 최상일듯 합니다.

이박사
맞습니다

해운대박스님의 댓글

해운대박스
에고 ㅠ

이박사님의 댓글

이박사
약올리심?

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기