음트트 잡소리 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

음트트 잡소리

페이지 정보

작성자물들어올때빠지자 조회 284회 댓글 12건
작성일 22-01-26 19:12

본문

해외 실카는 30장 이상만 잃어도 페이백 몇펀진 기억이안나도 최소 5-10퍼 에다가10장짜리 쿠폰도 잃은것 대비 자주 나오고 ,제재도 없고 음식도 마실것도 공짜고 행사 추첨 쿠폰도 10-300장 걸리고 그렇게 즐기다 온카하니 먹튀걱정에 먹튀 안하는곳이 최고가 되어버리고 ㅋㅋ시스템 비교가 자동으로 되니 그립네요
profile_image
물들어올때빠지자
보유 포인트 : 181,300 P

181,350 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

에크님의 댓글

에크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 합니다

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
실카 경험 해보는 것도 나쁘지 않죠 ㅎㅎ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
다르지만 둘다 좋습니다 ~~

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
강원랜드 가보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물들어올때빠지자님의 댓글의 댓글

물들어올때빠지자
강랜은 싫어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입장료 있는 실카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주마등님의 댓글

주마등
글 읽다 보니 기억이 생각나는군요 ㅎㅎ

아우아아님의 댓글

아우아아
ㅠㅠ

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
그립군 그리워 ~

처량한인생님의 댓글

처량한인생
좋습니다 ㅎㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
ㅠㅠ

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기