오늘 너무 피곤하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 너무 피곤하네요

페이지 정보

작성자즐라탄 조회 477회 댓글 9건
작성일 20-11-28 21:52

본문

9시간 자고 일어나서 누워있다가 또 4시간 자고 일어나서 점심 먹고 누워있다가 또 5시간 자고 지금 일어났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지... 잠들기 전에 먹은 커피에 누가 수면제 타놨나 아직도 정신이 헤롱헤롱 하네 ㅋㅋㅋ 평일에 쌓인 피로가 없어지는 기분입니다
기분도 좋겠다 바카라 건승 노려볼까요?
profile_image
즐라탄
보유 포인트 : 304,520 P

4,777,299 (89%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

월시고기님의 댓글

월시고기
ㅋㅋㅋㅋ 건승해서 야식 먹으면서 재밌는 영화 보세요 소소한 행복

불발탄님의 댓글

불발탄
저는 불면증이 심해서 그렇게 오래 못자는데... 부럽네요ㅠ

묶고따블로가님의 댓글의 댓글

묶고따블로가
저도 예전에 불면증 있었는데 너무 스트레스죠.. 쉽게 잠도 못자고 오래 자지도 못하고... 생활 패턴 제일 중요합니다

럭키77님의 댓글

럭키77
꼭 건승하십쇼 행님

블루칩님의 댓글

블루칩
화이팅 하세요ㅎㅎ

롹스타님의 댓글

롹스타
잠도 적당히 자야된다고 그랬습니다 너무 많이 자는 것도 안 좋데요ㅠ

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
대승하세요~~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
비타민 ㄱㄱ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기