하루 10목 정해서 하시는분 있나요ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하루 10목 정해서 하시는분 있나요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자농사꾼대장 조회 38회 댓글 17건
작성일 24-06-17 17:50

본문

그만한 절제력을 키우려면

도대체 어떤수련을 해야할까요

망치를 옆에나두고 머리를 때리가면서 해야하나ㅜㅜ
profile_image
농사꾼대장
보유 포인트 : 173,249 P

73,584,156 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
ㅜㅜㅜ 이게 사람이다보니깐

바바리안님의 댓글

바바리안
근데 딱 도달하면 멈추는데 도달가는 도중에 댕나는 경우가 많죠 ㅠㅠ

행보칼수엄서님의 댓글

행보칼수엄서
윈컷 일일단도 하시는거라면 취미생활이나 다른 투잡이 좋더라구여

ii8888님의 댓글

ii8888
아쉽습니다 ㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
저두 절제가 ㅠ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
절제가 힘들져 ㅠㅠ

31 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
진짜 그렇게 하고싶넹

커커멍님의 댓글

커커멍
절제쉽지않음...

우아댜어덩님의 댓글

우아댜어덩
너무 힘들어요 그게

컨머니님의 댓글

컨머니
절제가 쉽지 않음..ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
진짜 너무힘들꺼같네요 ㅠㅠ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
목표에 도달하는 과정이 정말 힘듭니다. 응원합니다.

릴장군님의 댓글

릴장군
저는 그런거 잘 못하네요 휴 ㅠㅠ,,

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
크게 식겁하는거 말고 방법 없지 않을까요

폭붐님의 댓글

폭붐
저는 잘 못해요 ㅠ

해장술님의 댓글

해장술
아쉽습니다 ㅜ

21 럭키 포인트 당첨!

쇼고7님의 댓글

쇼고7
저도잘안되네요ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기