랭킹 올라가고 싶네요 ~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

랭킹 올라가고 싶네요 ~

페이지 정보

작성자온리바카라 조회 2,270회 댓글 18건
작성일 22-01-26 00:02

본문

힘들게 모은 11만 포인트 포인트 바카라 도전해서 랭킹 올리고 싶지만

무조건 잃을 거 같아서 그냥 더 모을랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile_image
온리바카라
보유 포인트 : 236,156 P

5,632,802 (32%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
형님 전 금메달도 못 갔습니다..........

장인님의 댓글

장인
은메달 여기 또 있습니다 ^^

스트라이크님의 댓글

스트라이크
예전에 도전했다가 다 날렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기징역님의 댓글

무기징역
응원할게요 도전 나쁘지 않습니다 ㅎㅎ

귀순님의 댓글

귀순
천천히 해보세요 ^^

성보님의 댓글의 댓글

성보
부럽네요

도박중독님의 댓글

도박중독
응원하겠습니다 ~~~~~

주지때로님의 댓글

주지때로
저는 동메달 입니다 ㅠㅠ

성보님의 댓글의 댓글

성보
ㅠㅠㅠ

취두부님의 댓글

취두부
화이팅 하십쇼 ㅎㅎ

아우아아님의 댓글

아우아아
파이팅입니다 ㅎㅎㅎ

성보님의 댓글

성보
저도 금메달…

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
조만간 금메달 도전 할 겁니다 ㅎㅎ

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
언제 하실 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
ㅎㅎ

일상이다님의 댓글

일상이다
ㅎㅎ

한번가자님의 댓글

한번가자
전 은메달이라도 하고싶네요 ^^;;

오옹이님의 댓글

오옹이
ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기