스포츠 배팅중에 롤이 최고인것같음. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스포츠 배팅중에 롤이 최고인것같음.

페이지 정보

작성자나무압지 조회 31회 댓글 17건
작성일 24-06-17 16:28

본문

확률이나 통계는 어쩔지 모르겠지만, 체감은 롤이 가장 배당값을 잘함.
1.5이하 배당은 진짜 거진 들어올것 같음..
야구, 농구, 배구 진짜 보면 역배 무자게 잘나옴.
1.5이하 배당도 가기전에 엄청 의심들음.
특히 야구, 배구 진짜 역배 밭임..
그거에 비하면 롤이 정배만 나온다는건 아니지만 정배가 잘나오는듯함.
profile_image
나무압지
보유 포인트 : 50,324 P

9,888,991 (96%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
정배맨 입니다

루가님의 댓글

루가
롤 축구가 정배 젤 나오는거 같아요

아그니님의 댓글

아그니
롤 픽있나요?

레이첼님의 댓글

레이첼
lpl 보시면 생각바뀌실...

나무압지님의 댓글의 댓글

나무압지
lpl은 1.2이하 배당만 안가면 되는거같음. 그리고 은근히 3꽉경기 잘나와서 셋트 플핸이 좋음

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
헉 전문가시군요

나무압지님의 댓글의 댓글

나무압지
반대픽 전문가임

바바리안님의 댓글

바바리안
롤 정배가 잘 나오는거 같기는 하네요

가야산성님의 댓글

가야산성
아 그렇군요 ㅎㅎ

비너스님의 댓글

비너스
그렇군요...글로전향해야하나

올유미님의 댓글

올유미
맞아요 ㅋㅋㅋ

워러님의 댓글

워러
그렇군요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그렇군요 ㅎㅎㅎ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
롤을 몰라서 ㅠ.ㅗㅜ

39 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
롤 정배가 자주나오긴하죠 ㅎㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
저도 롤 배팅에는 동의합니다. 정배맨의 선택이네요.

서생면님의 댓글

서생면
그렇군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기