슬롯은 무슨 재미로 하시나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯은 무슨 재미로 하시나요

페이지 정보

작성자삼민호 조회 51회 댓글 18건
작성일 24-06-17 16:20

본문

슬롯은 무슨 재미로 하시나요(0)
도박 10+@년차지만 뭔 재미로 돌리는지 모르겠네요ㅋㅋ

유로에서준 쿱 롤링만 정확히 돌리고 치킨값 벌고 튑니다 ㅅㅅ
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
그냥 돌리다가 빅터지는 재미

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
한번도 터져본적이 없어서 모르나봅니다..

소새님의 댓글

소새
뽀로꾸져ㅎㅎ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
터지는재미더라구요

35 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
그냥 뽕맛

루가님의 댓글

루가
전 슬롯 거의 안해여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
슬롯 어려워요

유비니님의 댓글

유비니
멘탈 20만원 짜리 구매하셔서 900만원 이런거 터지면 개재밌어요

비너스님의 댓글

비너스
저도 슬알못

릴장군님의 댓글

릴장군
큰걸 안줘서그래여 재미안들른걸 진짜감사하게생각하셔야대염 바카라보다자제안뎀 ㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
슬롯 어렵져 ㅜㅜ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
200원짜리 짤짤이 도리다가 만배 2만배 이런거 뜬금포 터지는재미죠

야간출근 1시간남아서 심심해서 2만원넣고 돌리는데 500만 터짐

올유미님의 댓글

올유미
큰거 먹으면 진짜 못끊어요 ㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
저도 슬롯은ㅜㅜ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
슬롯은 안해봐엉

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
저도 슬롯은 안해봐서 잘 ㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
꿀잼인데..

보릿고개님의 댓글

보릿고개
돌리다 빅터질 때 짜릿함이죠!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기