판탄 배팅십힌거 아직도 어이없네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

판탄 배팅십힌거 아직도 어이없네

페이지 정보

작성자디알티 조회 83회 댓글 19건
작성일 24-06-17 12:33

본문

판탄 배팅십힌거 아직도 어이없네(0)
200으로 123 쉿에 3깡 성공하고

마지막 450 그대로 123 밀어 넣었는데

딜러교체되길래 채팅 스포 안보려고

내역창 띄우고 바둑알 세는데 2나와서 맞았다 생각했는데

배팅이 안되있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그대로 다시 123에 올인 박으니

4뜸 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이카 하... 어이가 없구려!
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 석나갈수밖에 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘내세요 아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

내역 어지럽네요..

보람님의 댓글

보람
하아...-ㅅ- 판탄도 거부 당하는구낭...

이번생은1님의 댓글

이번생은1
아 어질어질.. 흠 ㅠㅜ 큰데형님

쇼고7님의 댓글

쇼고7
아고....ㅠㅠ 넘크네요ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
아 10히지만 않았더라면 저런거 좀 고쳐야하는데ㅠㅠㅜ

10 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 짜증남 ㅡ ㅡ

탱구용님의 댓글

탱구용
ㅠㅠㅠㅠ

올유미님의 댓글

올유미
에고고 ㅠㅠㅠㅠ

나는나비님의 댓글

나는나비
힘내십쇼ㅠㅠ

망고님의 댓글

망고
힘내봅시당 ㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
기운내세요 ㅜㅜㅜ

폭붐님의 댓글

폭붐
하 ㅠㅠ 너무 아까비입니다..

어이없네여

11 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
아고힘내시기를!!

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
멘탈나갈듯...ㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
이런...ㅠㅠ

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ에고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

37 럭키 포인트 당첨!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
정말 힘내세요. 내역이 너무 어지럽네요.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
아. 깊으시넹 ㅠㅠ 힘내세여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기