형님들 건강이 최고입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 건강이 최고입니다

페이지 정보

작성자비꾸 조회 32회 댓글 32건
작성일 24-06-17 08:00

본문

한달에 한두번씩 아버지 대학병원 모시고 오는데

오늘은 5시에 일어나서 와서 피검사 엑스레이 찍고 대기중인데

병원에 사람 진짜 많습니다,....

올때 마다 느끼네요 참,,.,

술담배 줄입시다요,...
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
줄일게요 ㅜㅜ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
거짓말

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
검사합니다

트리플h님의 댓글

트리플h
건강이최고요

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
줄이세요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
인정합니다 근데 도박도 못끊는데 술,담배를 끊을수가 있나염..

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
도박하고 걔네들하고 너무 친해서.....저도 사실 방금 대기하다가 나와서 두대 핌요....

다땁시다님의 댓글

다땁시다
건강이쵝오

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
진짜진짜요

야무지게가보자님의 댓글

야무지게가보자
담배를 끊어야 하는데 ㅠ

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
진짜 못끊겠네요...

고니일까요님의 댓글

고니일까요
반성합니다....

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
저도 반성합니다,..

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
대형병원에는 진짜 사람들이 꽉차잇죠
아산병원 가끔가는데, 매번느낍니다.

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
진짜 병원 먼곳에 사는 사람들은 힘들거 같기도해요....

슬픈이별님의 댓글

슬픈이별
끊어야되는데 쉽지않네요ㅠ

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
그러게요 어렵습니다

보람님의 댓글

보람
아이겅...아버님..아무일 없으시길...

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
치료 잘받고 계십니다!!

삥구님의 댓글

삥구
건강 잘 챙기세요.

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
삥구헝 우리도 조심

하루에10만님의 댓글

하루에10만
아침에 귀찮고 피곤해서 운동갈까말까했는데 가야겠네요

아버님 빨리 쾌차하시길 빕니다

비꾸님의 댓글의 댓글

비꾸
운동은 못참지!!!

탱구용님의 댓글

탱구용
비슷하네용 ㅠ 화이팅

30 럭키 포인트 당첨!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
건강 챙깁시다!

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
술담배, 비만 이게 제일 중요하더라구요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
건강이 최고에요 ㅜ

올유미님의 댓글

올유미
건강이최고에요 진짜 ㅜㅜ

44 럭키 포인트 당첨!

앙기모찌찌님의 댓글

앙기모찌찌
건강이 최고죠 ㅠㅠ 챙깁시다!

재건재건님의 댓글

재건재건
항상건강이최고..관리합시다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
건강이 최고지여!!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
건강이 최고죠, 응원합니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기