저.... 그 있잖아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저.... 그 있잖아요

페이지 정보

작성자끼야호 조회 76회 댓글 55건
작성일 24-06-17 06:42

본문

최근에 제가 릴깡을 너무나 염치없이 받아먹기만 해와가지구 ,,

월요일 아침이기도하고...?

포바로 포인트를 쪼금 따기도 해가지고

너무 작은 포인트지만

1만릴을 하려고해요

43분 1등 3등 5등 3분 만원씩 릴깡드릴게용.....

다들 좋은하루보내세욤....
profile_image
끼야호
보유 포인트 : 20,160 P

121,790,288 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 55건

댓글목록

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
좋으신분~ ㅎㅎㅎ 축하합니다

멍쓰님의 댓글

멍쓰
이모? 멋쩅이네

끼야호님의 댓글의 댓글

끼야호
멍쓰님이 1등이야 ㄱㄱ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사람이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야호
세상에 이렇게 무시당할수가있나 43분에 댓글 하나달렸어 상처받음

다땁시다님의 댓글

다땁시다
머여이게

끼야호
저진짜 상처받앗어요 세상에

다땁시다님의 댓글

다땁시다
제목에 이벤트를 써야지ㅡㅡ

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
왜 우리 감자이모 놀리나요

끼야호
너무 부끄러웠어여 만포짜리라서 ㅋㅋ 5등 가져가세요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
감자이모 그냥 이모써요

차카신분:)

끼야호
울고있어요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
커여우시네@_@

그거 다 팔아요 언능 또 하루종일 포바하실지도

끼야호
1등가져가서 릴 해주세여 ,,,

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
저는 지금 뇌가 녹아서 받으면 받는 족족 다 박아버릴지도 몰라서 안됩니다

제가 댓노해서 깡칠꼐요

끼야호
아니 릴깡이니가 실패하면 말고 성공하면 이으면대잖아요 대체 왜그러죠?

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
100만포 만들어와요 그러면 해줌

끼야호
하 세상에 이럴수가

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
이벤충들 주지말고 차라리 지정해요

이모가 고마운사람들한테 :)

끼야호
그것이 멍쓰님이니까 1등 빨리 가져가시길

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
30만포 만들면 해드릴께요

끼야호
용서안해...

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
30포만들어서 혼내주세효@_@

끼야호
15만포 깡치라는 얘기인거져?

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
아니 제발 그냥 15만포 다 팔아주세요 부탁임...

이모먼저 행복해주세요

컨사이님의 댓글

컨사이
ㅎㅎㅠㅠ 착하십니다..

야무지게가보자님의 댓글

야무지게가보자
멋지십니다!!

포도알님의 댓글

포도알
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
와우 이걸못봣네 ㄷㄷ조으신분!

폭붐님의 댓글

폭붐
대단하고 좋으신분

멋지십니다 형님!

보람님의 댓글

보람
오오 굿굿 입니당~!

망고님의 댓글

망고
좋으신분

릴장군님의 댓글

릴장군
멋져요 형아 역시 강아지주인 ㅋㅋ

슬픈이별님의 댓글

슬픈이별
좋으신분

스마일가이님의 댓글

스마일가이
화이팅 좋으신분!!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
이벤 정말 감사드립니다 끼야호님!

소새님의 댓글

소새
가즈아!

보람님의 댓글

보람
도저언 ㅇㅅㅇ/

비락식혜님의 댓글

비락식혜
지은이닝

Yooooozl
ㅅㅅㅅㅅㅅ

농구킹님의 댓글

농구킹
화이팅

비락식혜님의 댓글

비락식혜
한번더~

Yooooozl
이건가!

18 럭키 포인트 당첨!

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
포거로 오세용~!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
이벤트 이어가주셔서 감사드립니다

당첨자 확인되셔서

댓글 삭제할게요 죄송합니더!

보짱님의 댓글

보짱
축하합니다

커커멍님의 댓글

커커멍
츠직이는분 ㅅㅅ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
추천!!!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
훈훈합니당

올유미님의 댓글

올유미
훈훈합니다 ㅎㅎ

재건재건님의 댓글

재건재건
크 훈훈하네여 ㅅㅅㅅ

한방고고님의 댓글

한방고고
훈카 ㅅㅅ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
아주 좋으신분

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
훈카판 나이스하빈당ㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
축하합니다! 정말 멋지신 분이십니다 :)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기