어떤가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어떤가요?

페이지 정보

작성자트리플h 조회 54회 댓글 47건
작성일 24-06-17 05:38

본문

어떤가요?(0)어떤가요?(1)어떤가요?(2)
ㅋㅋ멋지나요?

헹거설치완
노숙자숙소 제공완
댓글 개수 : 47건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
좋네요 깔끔하고 청결하네요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
진땀뺐네요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
얼만가요댓노할게요 숙식좀여

트리플h
비밀입니다

컨사이님의 댓글

컨사이
복층인가여??

계백순님의 댓글

계백순
저 가도 되나요

트리플h
되겠나요??

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
남녀칠세 부동석이다 이건가요?

트리플h
부동산이 왜요

50 럭키 포인트 당첨!

멍쓰님의 댓글

멍쓰

자리있나요 갑니다

트리플h
언제오나요

루다가님의 댓글

루다가
복층에서 숙박가능한가요

트리플h
이게뭐라고ㅈㄴ낑낑대면서
헹거설치했네

럽리님의 댓글

럽리
갑니다

트리플h
아직출발안하셨나요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저서 머하게

트리플h
공간이 ㅈㄴ아까워서 걍 저기옷두고
집에 누구오면 저기재울려구요

복숭님의 댓글

복숭
개좋아보이네요

트리플h
안좋습니다 월세맨..

밬카라님의 댓글

밬카라
저도
가능한가요

트리플h
나이많아서탈락요

릴장군님의 댓글

릴장군
복층치고층고개높네요 이정도면 살만할듯 복층도 ㅋㅋ

트리플h
저는 ㅈㄴ덥네요 답답하고

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
최근에 이사한거아닌가 왜복층갓어요

트리플h
투룸오피 가격은 비슷한데
여기만복층있어서요

릴장군
어차피 실평수 복층 공간포함이라 안좋은거아닌가요

트리플h
신축이라 깔끔하기도하고 위치도좋고
거의다 비슷한구조에 비슷한가격인데
여기만 플러스로 복층있어서 여기왔네여

릴장군
근데 막상살아보니별로죠 복층 피티에스디와서 이제못살겟슴

트리플h
이번달 초부터 살았는데
올라간적 10번도 안되는듯요ㅋㅋ

릴장군
손님와도 저기다 재우기도 미안함 ㅋㅋ 전 그냥 빨래나 말리는용도로썻음 제습기놓고 ㅋㅋ

Porsche님의 댓글

Porsche
깔끔하고 청결해서 정말 좋네요!

트리플h
깔끔한남자입니다

삥구님의 댓글

삥구
괜찬네여 ㅋㅋ

트리플h
낄끔힌남자top

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
숙소제공 좋은걸요 ㅋㅋㅋ

트리플h
아주굿입니다 ㅎ

보람님의 댓글

보람
선착순인가요?!? 남는 자리 있나요?

트리플h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글의 댓글

보람
사장님 아직 취업은 안댓지만 가불좀요... 1년치만 땡겨 주세요
플에 박게요!

31 럭키 포인트 당첨!

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
복층으로 이사했나봐여~~

로로킴님의 댓글

로로킴
오 괜찮네여 ㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
깔끔하네영

올유미님의 댓글

올유미
깨끗하네요 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오오 미니멀리즘 좋다요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
너무조은데여

크히히님의 댓글

크히히
가서 자도 되나요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
깔끔하고 청결해서 정말 좋아 보이네요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기