안경이 안 섹시하다구??? (후방) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안경이 안 섹시하다구??? (후방)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,061회 댓글 20건
작성일 20-11-28 00:00

본문

안경이 안 섹시하다구??? (후방)(0)안경이 안 섹시하다구??? (후방)(1)
.스트라이커행님 감사합니다 ㅠㅠ 물론 한방에 날렸지만요 8나왔는데 뱅커가 9라니 ...ㅜㅜ

안경을 좋아하는게 아니라 안경쓴 처자가 좋아보일때가 있죠 ㅎㅎㅎ

엊그제 집에 놀러온처자가 안경쓰고왔는데 그르케 이뻐보여서 사진을 찾아봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이쪽 패티쉬형들도 분명있을것같긴하...다...

우리 형들 보여주고싶은마음에 사진을 너무 많이 발굴해내어서 꾹 꾹 눌러담다보니 원본사진보다 작게 줄여서 담을 때도 있습니다. (그러니까 클릭 필수!!)

오늘이 그래요!

오늘만해도 33장이네용. 그리고 후보 탈락해서 형들에게 못보여준 사진들(수위, 다시보니 별로인사진,비슷한 사진)들이 30장정도 됩니다.

제일 슬픈건

보여주고싶은 사진은 너무 많은데 담을 캔버스가 너무 작아서 은꼴사진 올리고 나니 잠이들고 말았어요 음!음!

응??

뭐 아무튼!!

돈 많이 따세열!! 오늘은 행복합시다! 내가 잃었다고 그러는게 아니예요 행복합시다!
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,846 P

745,658,207 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

곤약인간님의 댓글

곤약인간
오우야... 결론 이쁜면 다 좋음

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
동감!

욜로야님의 댓글

욜로야
오늘 개인적으로 마음에 드는 사진 탑이네옄ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
욜로야 행님은 안경에 반응 하누만??!!

쉬리님의 댓글

쉬리
로망이 하나 있긴 있죠... 읍.....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
말씀해보세용 뭘까용?

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
대단하시네요 형님ㅋㅋ 포인트라도 주고 싶은 심정... (재산 12,000포인트..)

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
에헤이!! 이사람이 워워~ 넣어줘 넣어줘 거 사람 진짜 넣어달라니까!

더블배럴님의 댓글

더블배럴
안경 = 매력1 상승

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
겨우 1 인가요... ㅜ_ ㅜ

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
안경이 중요한 게 아닌 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 오늘도 최고네요!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
누가 쓰느냐가 중요하지만 또 저렇게 아이템있으면 참 좋아요 ㅋㅋㅋ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
늦었네요.. 오늘도 역시 최곱니다 형님!! 안경은 뭐랄까.... 더럽히는..? 아닙니다... 굿굿!!!!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 오링났습니다 그나저나 뭐라구요?

국밥배터님의 댓글

국밥배터
따봉 박고 갑니다~

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
댓글과 좋아요는 언제나 저를 일하게 합니다

잡초맨님의 댓글

잡초맨
ㅗㅜㅑ.... 한 번만 맛봤으면.. 손에 쥐고 있는 캔음료수요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저는 진짜 하고싶네요 저기있는 닌텐도 게임이요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿굿 ㅎㅎ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승하세요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기