포시즌스호텔 망고빙수 어떤가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포시즌스호텔 망고빙수 어떤가요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 65회 댓글 47건
작성일 24-06-17 05:03

본문

포시즌스호텔 망고빙수 어떤가요(0)
12만6천원이라는데

4인가능이라네요

아 올여름에는 먹어봐야하는뎅

이런건 계집없으면 친구들이 안가줌 여미새들

4만포씩 조각구합니다ㅋㅋ
댓글 개수 : 47건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
저걸왜먹지 ㅜㅜ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
경험이라고봐요 맨날먹는거도아니고 한번경험해보는건뎅 ㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
궤비싸군

릴장군
신라보다아직쌀겁니당 ㅋㅋ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
허걱...!

릴장군
허거덩

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
1천포 만큼 내고먹어도되나요

21 럭키 포인트 당첨!

릴장군
금가루 한조각 먹으면 오버페이인데 조심하세요

Yooooozl님의 댓글의 댓글

Yooooozl
구분못하고 먹으면 즙대네요 ㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
저도 7시 합류 가능

릴장군
역시 클럽조각 고인물 루다가 ㅋㅋ

히스토리님의 댓글

히스토리
저거 금인가요?

36 럭키 포인트 당첨!

릴장군
예 식용금이요

대박낙지님의 댓글

대박낙지
먹어보고싶네오 ㅋㅋ

릴장군
그쳐 ㅜㅠ 신라도먹어보고싶은데,,

유비니님의 댓글

유비니
망고 많이 올라가네용 ㄷㄷ

릴장군
넵 제주산애플망고 그래도 비싼거올리는거라,, 돈딸때나 더런거경험삼아드셔요 비싼밥도드시구 ㅎㅎ

카시오님의 댓글

카시오
저기 망고옆에는 깍두기인가용~? ㅎㅎ

흐음 깍두기와 망고조합이라닛

4 럭키 포인트 당첨!

릴장군
인절미떡이요!! ㅎㅎ

카시오님의 댓글의 댓글

카시오
그렇군용 저런걸 못먹어봐서ㅎㅎ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
근데 너무 비싸군여

삥구님의 댓글

삥구
너무비싸네요ㅜ

Porsche님의 댓글

Porsche
한 번쯤 경험해보는 것도 좋은 것 같아요. :-)

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ미쳣다..

폭붐님의 댓글

폭붐
12.6 이요!!? 와 미쳐따;

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
망고 빙수는 신라가 맛납니다 형님

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
설빙이 나을듯여ㅎㅎ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
빙수에 12만원을 태워?

팜하니님의 댓글

팜하니
저는 망고를 안좋아해유 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
여자업으면..안가져 ㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
맛나보인다

행배야님의 댓글

행배야
4만포씩 가즈아

모코코1님의 댓글

모코코1
조각하죠

mupinmam님의 댓글

mupinmam
참여합니다

올유미님의 댓글

올유미
참여합니다 ㅋㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 뱅커에 120은 쉽게태우는데 저건 어렵네요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
4인이라도 엄청 비싸네요 ㄷㄷ

37 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
안먹어봤지롱요

한방고고님의 댓글

한방고고
망고 조치여~

쇼고7님의 댓글

쇼고7
개비싸군요ㅋㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
12.6 ㄷㄷ 개비싸넹

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
오호

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
싸다싸

크히히님의 댓글

크히히
저게 4인가능이에여?

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
맛나보입니당 ㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
너무 작아보이는데여 ㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
댓글1: 저 비싸서 못 먹겠네요.
댓글2: 가격이 조금 부담스럽네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기