홈카에서 이거 보는거 왤케 재밌죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

홈카에서 이거 보는거 왤케 재밌죠?

페이지 정보

작성자크크루삥 조회 53회 댓글 25건
작성일 24-06-17 03:33

본문

홈카에서 이거 보는거 왤케 재밌죠?(0)
왜 남 입금 출금하는 기록 실시간으로 보이는 게 흥미진진한지 모르겠네..

++홈카 후기이벤 쿱 롤링 몇펀지 아시는 형님 계신가요?
profile_image
크크루삥
보유 포인트 : 15,977 P

41,449,979 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
300아닌가여

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
100이 아니라니 ㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
옛날에 저거 찐일까 했었는데
찐일까요?

크크루삥
트리플님 찐이에요?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
나 비제휴 저런식으로 뜸 내꺼 출금할때 보이던데

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
진짜였구나

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
홈카계열은 저거찐ㅇㅇ

트리플h
직원인가요

50 럭키 포인트 당첨!

크크루삥
그래도 가라 좀 섞여있지 않을까요 파리날릴 때

럽리님의 댓글

럽리
300일듯

크크루삥
300이라니 ~

다땁시다님의 댓글

다땁시다
출금내역에 저있네용ㅋㅋ

트리플h
3천ㄷㄷ

크크루삥
홈카 환전 좀 느린 거 같아요 ㅠ
삼개월만에 쓰는데 그때도 느려서 그때부터 안했던 거같은뎅
암튼 출금 축하드려요

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
이게몬가요

크크루삥
홈카에서 실시간으로 입출금한 유저들 보여줘요 ㅋㅋ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
아 이거 잡싸만하는건징지알앗는데

폭붐님의 댓글

폭붐
죄송합니다 잘 모르게썽용

Porsche님의 댓글

Porsche
저는 300에 한 표 던집니다.

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅋㅋ저거훔쳐보는거 개꿀잼 ㅇㅈ이여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅎㅎ 전 저ㄱ러넉 보면 하고싶어져서 안봅니다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
개꿀잼인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
이거찐이에영 ㅋㅋ 홈카딴데서인기많음

고니일까요님의 댓글

고니일까요
이거 찐이에요 ㅎㅎㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
저도 그런 생각 많이 했는데 진짜일까요?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기