아리아에서 300죽고 강제단도 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아리아에서 300죽고 강제단도

페이지 정보

작성자디알티 조회 87회 댓글 24건
작성일 24-06-17 01:57

본문

아리아에서 300죽고 강제단도(0)
ㅋㅋ 처음 2연타에서 롤링 100퍼 채웠는데

안멈추고 해버린게 좀 아쉽네요 멈출걸..

일단 재입시치 될뻔 했지만 농협점검으로 강제단도!

여기서 시드 1000돌파냐 아니냐의 갈림길이었는데

좀 아쉽습니다

저는 스포츠나 해야겠네요

아직 시드는 충분하니 천천히 하던데로 해야겠어욤
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

멍쓰님의 댓글

멍쓰
아...

너무 아파서 소름이 돋네...ㅜㅜ

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
ㄱㅊ 계속 연승하다 한번 질때 되긴한듯

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
힘내요

디알티
감솨합니다

세니키님의 댓글

세니키
디팀장...아리아한테 혼낫다요..빠따너무커졋어오 ..천천히해오..

디알티
정신차리자!! 띵

44 럭키 포인트 당첨!

세니키님의 댓글의 댓글

세니키
도파민줄입시다..빠따가 너무커졋오 농협4시점검이 살린거임

22 럭키 포인트 당첨!

디알티
인정인정

이번생은1님의 댓글

이번생은1
아오 큰디요

디알티
재입시치 안한것만으로도 다행입니다 ㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
아 그래도 재입안하신건 잘하셨네여 ㅜㅜ

청명님의 댓글

청명
힘내세요

갓레드님의 댓글

갓레드
강제단도 오히려 좋은 기회일수도!!!

디알티
갓레드님 저 항상 연승 겁나 하다가 한번 지면 우르르 무너지는데 이거 스탠스를 어떻게 잡아야 할까요? 방금 잃은 300은 잊고 하던데로 천천히 하는게 맞을까요 멘징생각만 나네요 ㅋㅋ

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
정답은 디알티님이 더 잘 아실거라고 봐요
깡으로 멘징하는게 가장 쉽기도 가장 나락가기 쉽기도하니까

빠따 줄이고 도파민 빼는 방법은

도박 쉬는거 외에는 답이 없더라구요.

300 한번에 찾아오려다 억단위까지 마이너스 가본적도 많아서
늘 그렇더라구요

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
시드를 지킨다의 의미랑 금액조절의 의미는
결국 본배팅 자체를 줄여서 게임을 길게 보라는 것이랑 같아서

오늘 안되면 내일도 있고

전판 안되면 다른방 있고

이런 마음가짐 자체를 가지냐 안가지냐 차이인듯 하네요

디알티
조언 감사드립니다 !! 잘 생각해서 나은 방향으로 서두르지 않고 배팅해야겠습니다

50 럭키 포인트 당첨!

크브레드님의 댓글

크브레드
헉.. 홧팅입니다..! 다시 돈 따실거에요!

Porsche님의 댓글

Porsche
정말 아픈 순간이네요, 빨리 회복하시길 바랍니다.

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅠㅠ뼈아프네 저도하루에 3천잃어봐서 잘압니다 허

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 항상응원합니다 아자아자

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
복구하시길 바래요 ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
복구바랍니다 .ㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
너무 고생하셨어요, 힘내세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기