최근 포바나 실벳 대승한 분들 후기 보면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

최근 포바나 실벳 대승한 분들 후기 보면

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 61회 댓글 38건
작성일 24-06-17 01:00

본문

0 혹은 마이너스 되셨네 ㅠ

이 바닥 대승하면 뜨기가 어렵나 보오

안하는게 답인데

난 언제쯤 이굴레에서 탈출할까
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
전 진짜 대승 이런거 바라지도 않고
중승만 해도 바로 자물쇠 걸어버립니다!!

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
그게 ㅈㄴ힘듬

바바리안님의 댓글의 댓글

바바리안
도박쟁이 특
따기 전에는 입벌구 혓바닥 ㅈㄴ 굴리면서 다짐하는데
막상 실천률 0%

롤렉스
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

트리플h님의 댓글

트리플h
무한굴레같아요 진짜

롤렉스
글게요. 요즘 벳 잘대시나요?

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
ㅈ망입니다

리얼맨님의 댓글

리얼맨
저도 뇌가 맛탱이 간듯

롤렉스
저도 ㅠㅠ

7 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
에고ㅠ

롤렉스
에고

부랍비님의 댓글

부랍비
멈추는 게 젤 중요한 실력인가봐야

롤렉스
맞죠

서울지하철님의 댓글

서울지하철
진짜 독한 사람들 아니면 10억을 따도 이 바닥에서 못 벗어날 겁니다.

롤렉스
맞음. 옆동네만 봐도

쇼고7님의 댓글

쇼고7
저는 못끊을거같아요.
최대한 시드를 지키는 방법을 연구하는 방향으로..
이 고장난 뇌를 어찌할꼬ㅠㅠ

롤렉스
그러게요ㅠ

버억뇸님의 댓글

버억뇸
알고는 있지만 모두 실천을 못하죠 ㅠ

롤렉스
글게요

19 럭키 포인트 당첨!

탱구용님의 댓글

탱구용
끊기 힘들어용..

롤렉스
글게요

루돌프가슴커님의 댓글

루돌프가슴커
공감합니다ㅜ 지키는게 힘드네요

롤렉스
그러게요 ㅠ

탱구용님의 댓글

탱구용
공감합니다.

롤렉스

zzang0101님의 댓글

zzang0101
ㅠㅠ추천 꾸욱!!

롤렉스
추천 감사요 ㅅㅅ

Porsche님의 댓글

Porsche
중승만 해도 바로 자물쇠 걸어버리고 싶네요! 그렇죠? 정말 어렵습니다.

롤렉스
어렵습니다 ㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
ㄹㅇ..넘아쉽

롤렉스
ㄹㅇ ㅠㅠ

8 럭키 포인트 당첨!

Zard님의 댓글

Zard
힘들어요~!!유지하기가

롤렉스
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
추천 꾸욱 드려요 !!!!!!!!

롤렉스
추천 감사요 ㅅㅅ

한방고고님의 댓글

한방고고
그러게 말이여,,

롤렉스
추천요정햄 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
축하드립니다! 중승도 정말 대단하신 거에요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기