저 너무 무서워요...ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저 너무 무서워요...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자zzang0101 조회 98회 댓글 37건
작성일 24-06-17 00:51

본문

경고 하나 더생겨서 두개요 ㅠㅠ나지금 떨고있늬~~??

아니 근데 특정게시물에만 댓글단다고 경고 먹었는데..

저 진짜 페이지 계속넘기면서 댓글달거든요??

근데 특정시간에 당연히 굿모닝, 맛점, 맛저, 출대, 굿나잇 몰려서 특정게시물에만 댓글 다는게 당연한게 아닌가요?ㅠㅠ아흑

이거 고센에 문의하면 안없애주겠죠?ㅠㅠ

1주일뒤에 하나 없어지는데..하..ㅠㅠ무서워요!!
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
ㅠㅠㅠ 경고 2개 진짜 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

zzang0101님의 댓글의 댓글

zzang0101
저 취금 떨고있나요~??

석봉아님의 댓글

석봉아
일주일만 사리세요ㅠ

zzang0101
네..몸조심 ㅠㅠ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
아~~댓글이아니라 글이네요 ㄷㄷ조심해야겠네요

롤렉스님의 댓글

롤렉스
안없애줍 ㅜㅜ

zzang0101
글을 안적어야겠네요 ㅠㅠㅎㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
조심조심

zzang0101
감삼다^^

청명님의 댓글

청명
싯팔 ai조가튼새키

zzang0101
인정입니다 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
특정게시글이면  뭘말하는건지...

zzang0101
맛점,출첵,굿모닝, 굿나잇 되겠죠 ㅎㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
너무 무섭네요 ㅠㅠ

루돌프가슴커님의 댓글

루돌프가슴커
경고3개면 끝인가봐요ㅜ 조심하세요

탱구용님의 댓글

탱구용
조심하세여ㅛ.

한도리님의 댓글

한도리
허르 ㅠㅠㅠ 이게머선일이지....

아리루님의 댓글

아리루
에고 조심하시기를바래요ㅜㅜ (수정됨 24-06-17 03:33)

10 럭키 포인트 당첨!

복숭님의 댓글

복숭
조심하세요.. ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
지금 글살펴보니깐 굿모닝 맛점 맛저 굿밤글만 있거든여..
기사캡쳐해서 글쓰던지 일상 생활글 이런걸 올리세여

Porsche님의 댓글

Porsche
정말 무서울만 해요, 잘 이겨내시길 바래요!

효자손님의 댓글

효자손
특정게시물댓글달아도 경고라니ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅠㅠㅠ일상글써보시길 (수정됨 24-06-17 10:01)

대승하고은퇴님의 댓글

대승하고은퇴
무섭다 2경고ㅜㅜ

로커님의 댓글

로커
저도 경고 두개일때 몇번 있었는데 엄청 사렸습니다 ㅜㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
조심하세여..,

여자효도르님의 댓글

여자효도르
일주일만 조금 조심해봐요 아고ㅠㅠ 짱님 열심히 하시는데 어째그럴까ㅠㅜㅜ경고가 무섭긴 무섭네요.... 쬠만 조심하시고 오래 만나요ㅠㅠㅡ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
게시글만 작성이라는거보니 댓글인지 글쓰기인건지 햇갈리네요..

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
무섭습니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
담주까지 조심하시길 ㅜㅜ

V3백신님의 댓글

V3백신
경고 조심하세요

행배야님의 댓글

행배야
경고 조심하세요ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
아니 이제 특정게시글만 댓글써도 경고에요? ㅠ

우다랑카님의 댓글

우다랑카
경고 2개는 좀 사시셔야 할듯 1달에 1개 없어진데요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 힘내자궁 ㅕㅎ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
조심조심

28 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 조심여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기