사람이란 참(포인트 뿌림) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사람이란 참(포인트 뿌림)

페이지 정보

작성자스트라이크 조회 429회 댓글 13건
작성일 20-11-27 22:24

본문

바카라 하려고 사이트에 충전하는 돈은 망설임이 없는데

어째서 야식에 쓰는 돈은 이렇게 아까울까요ㅋㅋ

흠... 그보다 포인트가 좀 많은데 포이트 원하시는 분들 계시나요?

5만 원 뿌리겠습니다!!!!!!!!

뭐 많이 가지고 있어봤자 포인트 전환도 한도가 있고..

주는 사람도 좋고~ 받는 사람도 좋고~

이런 기회 흔치 않습니다 어서 오세요!!!!!
profile_image
스트라이크
보유 포인트 : 671,203 P

6,667,533 (83%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

카푸어님의 댓글

카푸어
미치도록 원합니다!! 90일 넘게 출석을 했는데 아직도 동메달에 포인트는 1만원.. 구원에 손길이 필요합니다..

스트라이크님의 댓글의 댓글

스트라이크
옷케이!!!

카푸어님의 댓글의 댓글

카푸어
감사합니다 바로 메달 색 바뀌었네요ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
오오??? 선착순인가요? ㅋㅋㅋㅋ 그게 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배팅할때 1-20 그냥 배팅하겠는데 이상하게 먹는거는 퀄리티따지고 금액따지고 가성비따지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트라이크
누구보다 까다롭게 비교하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 정하진 않았는데 지금 댓글 다신 3분만 다 드리겠습니다~!!

겨울나기님의 댓글

겨울나기
선착순이 아니라면 저도 좀 희망을 가져봐도 될까요?

스트라이크
그럼요!!!

겨울나기님의 댓글의 댓글

겨울나기
감사합니다 이 은혜 잊지 않겠습니다!

스트라이크님의 댓글

스트라이크
포인트 거래에 올리겠습니다~~~

스트라이크님의 댓글

스트라이크
3일에 3번.. 딱 걸렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

불나방님의 댓글

불나방
아까부네잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스트라이크
다음 기회에...

해운대박스님의 댓글

해운대박스
굿굿

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기