출첵완료! 다들 고생하셨습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출첵완료! 다들 고생하셨습니다

페이지 정보

작성자설레임 조회 33회 댓글 19건
작성일 24-06-17 00:06

본문

새로운 한주가 찾아왔네요
저도 꿈만 같았던 백수생활에서 탈출입니다
배팅만 잘 됐어도 꿀이었을텐데 대패하는 바람에 거진 지옥....
무튼 이직때매 한달 좀 넘게 강제휴식을 취했는데 오늘부터 다시 출근입니당
이제 댓노 할 시간두 없지않을까 싶네요
바쁘게 사는게 제일 좋은거겠죠
다들 힘드시겠지만 저역시도 그렇고 힘내보자구요
우리의 미래는 앞으로의 일은 그 누구도 모르는 일이니
언제 하루아침에 좋은 일이 혹은 대박이 펼쳐질지도 모릅니다
다만 열심히 사는자에게만 해당된다는건 모두가 아는사실!
그 날을 기다리며 다들 힘내보자구요!!!!!빠이팅!!!!
형님 동생님들 푹 주무시고 좋은 밤 되십쇼!
profile_image
설레임
보유 포인트 : 5,131 P

48,083,720 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

탱구용님의 댓글

탱구용
내일부터  화리팅

34 럭키 포인트 당첨!

설레임님의 댓글의 댓글

설레임
탱구임두 화이팅

트리플h님의 댓글

트리플h
설레임님 응원합니다

설레임님의 댓글의 댓글

설레임
고마워요 트리플님!

mupinmam님의 댓글

mupinmam
출근파이팅이에요 !!

백황님의 댓글

백황
출근 힘내세요!!! 응원햄

고니일까요님의 댓글

고니일까요
응원할게요 화이팅하세여 ㅅ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
고생하셨습니다~!!^^

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
수고하셨습니다 ㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
내일부터 화이팅!

순결이얌님의 댓글

순결이얌
굿밤요 ㅎㅎ

팜하니님의 댓글

팜하니
첫출근 응원합니다 ㅎㅎ

복숭님의 댓글

복숭
고생하셨습니다

Porsche님의 댓글

Porsche
다들 오늘도 수고 많으셨습니다! 내일부터도 화이팅입니다.

재건재건님의 댓글

재건재건
고생하셨어요 ㅎ 좋은말감사

Zard님의 댓글

Zard
수고하셨습니다~!!

하루6만님의 댓글

하루6만
고생하셨습니다 푹쉬세요 ~~

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
너무 고생 하셨어요 ㅎㅎ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
고생바리우스 가즈아 !!!!!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기