조언 좀 구합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

조언 좀 구합니다

페이지 정보

작성자봄날은없다 조회 407회 댓글 8건
작성일 20-11-27 21:25

본문

제가 주식을 크게는 아니고 작게 하고 있는데 지금 계속 떨어자고 있는데 계속 가지고 있는 게 맞을까요 그냥 손해 조금 봤을 때 빼는 게 맞을까요 아무리 생각해도 답이 안 서서 형님들의 조언을 구합니다..
profile_image
봄날은없다
보유 포인트 : 1,497,712 P

2,931,686 (95%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
30초반에 상폐주 몇개 들고있어보고 박근혜 대선출마전에 정몽준 테마주갔다가 쫄딱 말아먹고

한때 별명이 '반대지표'였던 제입장에서 말씀드리자면 그것들 손해본거 다 매운것이 바카... 아니고엔씨 소프트 존버입니다.

걍 아이온 나왔을때 겜방에서는 다 아이온만 하던시절에 이상하게 엔씨는 계속 떨어지길래 그때부터 꾸준히 많은금액은 아니지만 월급받으면 사두는 스타일로했는데 결국 회사 그만두고 나와서 사업시작할때 밑천으로 썻네요

단타는 재미로 하시고 장기주 하나 생각하셔서 하시는게 좋지않을까 생각합니다

팔때 43만원에 매도쳤는데(평균 매입가가 12만원정도) 지금은 80만원 넘어가서 괜히 빡쳐서 그쪽안보고삽니다 ㅋㅋ

봄날은없다님의 댓글의 댓글

봄날은없다
진심어린 조언 감사합니다. 처음 생각은 장기주였는데 이게 계속 신경이 쓰이네요.. 아직 손해가 그리 크지 않아서 참고 버텨보겠습니다..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
걍 아들준다 생각하고 묻어두시면 그걸로 건물사실 날이 오지않을까... 그때 저 어떻게 수위 아저씨 보직이라도...

봄날은없다
ㅋㅋㅋㅋ그럴 일이 생긴다면 잊지 않고 보답하러 오겠습니다.

최후의카드님의 댓글

최후의카드
왕년에 멋모르고 크게 샀다가 크게 데인 경험이 있죠... 판단 잘 하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다

봄날은없다
감사드립니다.

박군님의 댓글

박군
주식 시작해 보려고 주식 관력 책 몇 권 샀는데 조금 잃다가 포기ㅋㅋ

주식 대박 나셔서 도박도 끊고 졸부 되네요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
힘내여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기