내일출근해야하는데 이제일어났따~아~ ㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일출근해야하는데 이제일어났따~아~ ㅠ

페이지 정보

작성자은소라 조회 38회 댓글 28건
작성일 24-06-16 22:24

본문

내일출근해야하는데 이제일어났따~아~ ㅠ(0)
아침9시정도엔가 자서

중간에 한번깨서 밥먹고

다시자고있어나니 이시간

no~답이네요 ㅠㅠ

정신이 매우 말똥말똥한게 아무래도

날새고 내일출근해야할듯싶네요

이렇게 된거 오늘도 강제 야간반행 ㄱㄱ
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
야간반 가보시죠 !!!

은소라님의 댓글의 댓글

은소라
아무래도 강제 야간반해야할듯요 ㅋ

루다가님의 댓글

루다가
제가 염전 일은 다 해놨어요

은소라
루노예님 내일은 제가 은노예하겠습니다 ;;;;

만돌이님의 댓글

만돌이
아...진짜 주말 낮잠은 조심해야됨

은소라
일요일 겁나 허무하네요 ㅠㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
같이 달려볼까요?

그러다 제가 먼저 잘거지만;

은소라
오늘 그동안추천하시곡 1249곡 듣고오겠습니다

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
당신이 최고야!

럽리님의 댓글

럽리
야간반ㄱㄱ

은소라
더 럽리찡~ 올만입니다
반가워요~

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
잘잤나요 쟈기

은소라
기싱꿍꺼또 ㅠㅠ

탱구용님의 댓글

탱구용
댓노합시당 ㄱㄱ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
야간파이팅!!

붕붕님의 댓글

붕붕
이러면 넬 아침에 또 피곤하실텐데

다땁시다님의 댓글

다땁시다
눈나하잉

은소라
다땁언니~ 왜케 올만이세요;;;

모코코1님의 댓글

모코코1
야간반가보자고요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
아이고,, 낼출근이시면....;;

사구파토님의 댓글

사구파토
출근이신데 ㄷㄷ,,,

릴장군님의 댓글

릴장군
평일 야간반 희귀한 소라형 ㄷㄷㄷ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
낮밤이 바뀌셨구나..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
리듬 어그러지면 힘든뎅 ㅠㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
"야간반의 세계로 오셔야겠네요!"

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아아악

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기