도박꾼 심리 (멘징병) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박꾼 심리 (멘징병)

페이지 정보

작성자만돌이 조회 68회 댓글 26건
작성일 24-06-16 22:16

본문

도박꾼 심리  (멘징병)(0)
오늘 만약

50출해서  50을 땃다

현재 잔고 100이 되었습니다

와 이돈으로 먹을거 쓰고 놀때써야지 하고

막상 가서 돈을 30을 썻습니다

그럼 잔고가 70되었습니다

허나 도박꾼은 지금

30잃은 기분이라 

30멘징할려고 사이트 충전 합니다...

이거 완전 도둑놈 심보 아닌가요?

(이 이야기는 본인 이야기 입니다..)
profile_image
만돌이
보유 포인트 : 2,670 P

22,013,421 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
멘징병 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

트리플h님의 댓글

트리플h
만돌니우스

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
도박꾼 심리가 아니고

도박꾼이 망하는 전형적인 테크트리라고 써야죠 ㅎ

19 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
그러다 골로가죠

어가님의 댓글

어가
초심만도리우스 ...

우다랑카님의 댓글

우다랑카
와 진짜 멘징병만 잘 다스리면  부자될꺼 같아요 멘징병때문에  분노뱃해서 망하는듯

바바리안님의 댓글

바바리안
진짜 개인정 10으로 100 따도  50 잃으면 40 따고 있는건데 60 잃은줄 알고 멘징하려다 나락감 ㅋㅋㅋ

붕붕님의 댓글

붕붕
내애기인데영 ㅎㅎ

엿엿님의 댓글

엿엿
정확하네여 만돌님 ㅠ

아라라님의 댓글

아라라
진짜 이러다가 맨날 오링납니다 ㅋㅋ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
뜨끔하네요~~

다땁시다님의 댓글

다땁시다
힝 ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
정확하네여 ㅜㅜ

탱구용님의 댓글

탱구용
그러면안대여 ㅠㅜ

모코코1님의 댓글

모코코1
하지마세요

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
ㅎㅎ 그것참 내속을 어찌 아시고 ㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
씨씨티비 치워주세요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
ㅋㅋ다들 그렇지여 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
멘징하고싶어짐 ㅠ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
인정

사구파토님의 댓글

사구파토
저도한번씩 ㅠㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
멘징병이라니, 세상은 넓고 이야기 많네요.

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
공감이요 ㅠㅠ

블랑님의 댓글

블랑
제 얘기네요 ㅌㅌㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
ㄹㅇ..,.,

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다들 그러실듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기