시연스웨디시 후기(인증샷) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시연스웨디시 후기(인증샷)

페이지 정보

작성자흥민쏜 조회 115회 댓글 32건
작성일 24-06-16 22:08

본문

시연스웨디시 후기(인증샷)(0)시연스웨디시 후기(인증샷)(1)
8시 예약해서 샤워하고 시연이 빨리 들어오라고 노크했더니 바로 와주네요^^ 대화랑 안마 25분쯤하고 본격적인 게임 스타트 오늘 펠라좀 해달라니까 흔쾌히 수락합니다 기분좋게 그녀의 핑크꽃잎 만져주면서 빨리니 기분이 너무좋아서 기분이 승천했습니다 제 메인자세인 69를 시켜 그녀의 핑크꽃잎을 무지막지하게 혀로 음미를하며 촉감을 매우 느끼며 1시간 10분 꽉채워서 마무리 해줍니다^^ 시연쌤 힘들어서 땀 뻘뻘 흘리는 모습에 10마넌 챙겨주고 나옵니다 크 역시 시연쌤이 최고야
profile_image
흥민쏜
보유 포인트 : 421,413 P

13,099,216 (62%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

루가님의 댓글

루가
기다리고 있었습니다..

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
불합격

탱구용님의 댓글

탱구용
역시 기승전 씨연쌤...

루다가님의 댓글

루다가
가족이네요 거의

진인사님의 댓글

진인사
참 한결같으셔

만돌이님의 댓글

만돌이
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

바바리안님의 댓글

바바리안
시연쌤이 미래다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

말티쮸님의 댓글

말티쮸
ㄷㄷㄷㄷ...

리얼맨님의 댓글

리얼맨
스웨 지정릴 가능할까요

흥민쏜님의 댓글의 댓글

흥민쏜
가시죠 굿^^

어가님의 댓글

어가
불합격

사야마아이님의 댓글

사야마아이
얼마나 매력적이기에..

블랙즈님의 댓글

블랙즈
원가권 당첨되셨습니다

인생편하게님의 댓글

인생편하게
진짜 부럽다. 나중에 저도 데리고 가요. 배우고 싶네요.
스웨디시 이용에 관련해서...

흥민쏜
한번 오시죠ㅎㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와 대박...

세니키님의 댓글

세니키
스웨고수

현리님의 댓글

현리
시연썜 ㅅㅅㅅㅅㅅ

미유안님의 댓글

미유안
ㅅㅅㅅㅅ

붕붕님의 댓글

붕붕
굿이네용

35 럭키 포인트 당첨!

소시오패스님의 댓글

소시오패스
우와.... 굿

고고싱38님의 댓글

고고싱38
10만 별도로 쏴줌?

흥민쏜
옵션 3인디 그냥 7만 더 준거죠ㅋㅋ

아라라님의 댓글

아라라
잔짜 시연쌤 대박 ㅋㅋ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
크으 나이스하네여 ㅋㅋ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
시연샘 스펙이 어케되나여

흥민쏜
24.160.44.B 핑크꽃잎 초슬랜더 몸매굿 얼굴 고양이상ㅎㅎ

사구파토님의 댓글의 댓글

사구파토
오우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Porsche님의 댓글

Porsche
기다렸던 후기 감사합니다.

12 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
ㄷㄷㄷㄷ...~

게볼살님의 댓글

게볼살
와 대박...ㅎ

서생면님의 댓글

서생면
스웨고수ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기