님들 이지 350 알아요? 와.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들 이지 350 알아요? 와..

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 74회 댓글 52건
작성일 24-06-16 21:46

본문

님들 이지 350 알아요? 와..(0)
내 신발장에도 두개 있는데 350하나 700하나

이거 이제 아울렛에서 떨이한대염

할인때려서 싼건 11만원, 700이 한 15~16이라는데.. 350 화이트 개꼴리네여 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 52건

댓글목록

profile_image

야매다요님의 댓글

야매다요
음.... 신발 뭐가 특별한지 모르겠다는

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
아디다스가 유사 이지류 좀 내놔서 특별한건 없긴하져

트리플h님의 댓글

트리플h
없어서 못샀었는데 ㅋㅋ

사야마아이
선착대기하던 그 이지가..

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
리셀붙던 그 이지가!!!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
이야...이게 이렇게됫나요

사야마아이
이젠 완전히 허벌이네염

폭붐님의 댓글

폭붐
아울렛에서 떨이한다고요? 와

사야마아이
어쩐지 공홈에도 물량 쫙 풀렸더라구요

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
이지는 지브라 미만 잡입니다 350.

돈츄님의 댓글

돈츄
저는조던말고는 다른애들은 이쁜지모르겠어요 눈이없나봐요 ㅜㅜ

사야마아이
조던도 근본컬러 예쁘져

다땁시다님의 댓글

다땁시다
발개크네

사야마아이
저 265인데염

말라리아님의 댓글

말라리아
머스XX에서 50넘게주고샀었는데 화이트...

사야마아이
머스트잇 ㅋㅋㅋ 개오랜만에 듣네요

루가님의 댓글

루가
Yeezy~

사야마아이
Ye

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
이쁜건가요

사야마아이
이젠 퇴물이져 ㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
부스터달고 이지하게350잃는건가요

사야마아이
원깡으로 350

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
벨루가 오넌데 개싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

50 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
이젠 아울렛행이라니 ㅠ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 신기엔 좀 짜치긴함

헬스장용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
저도 스태틱은 그냥 관상용으로 박혀있어요 ㅋㅋㅋ

폴블랑코
요샌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자운드콜라보 젤카야노  즐겨신음 개편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이
그거 비싸지않아여??
전 그냥 젤카야노 신고 있음 ㅋㅋ

폴블랑코
젤카야노 진짜 인생신발임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜건 둘째 치고 세상편함

나도 후회중이긴함..... 그저 자운드 프린팅 하나 박은건데 가격이 ;;;;;;;

그때 혹해서..

사야마아이
님버스 카야노 얘네 진짜 어나더긴해요 ㅋㅋㅋ
근데 자운드 얼마에 사셨어염

siuuu1님의 댓글

siuuu1
제가 아는 이지는

후회 ~ 하고 있어요~
우리 다투던 그 날
괜한 자존심 때문에

폴블랑코
우와!

siuuu1님의 댓글의 댓글

siuuu1
뭐가 우와에요 ㅡㅡ

폴블랑코
아니....... 아는 노래길래......... 왜케 화가 났어요;;;;;

siuuu1
무슨 똥같은 프사를 강제로 하아 ㅡㅡ

사야마아이
이봐 뚝딱이가 부끄러워?!!

사야마아이
이 바보야 진짜 아니야아

siuuu1
뚝딱이는 ㅇㅈ이요 저 폴블랑코 저 아저씨때문에 하 ㅡㅡ

siuuu1
우리형을 자꾸ㅡ 모욕해요

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
아울렛이라 함은 오프라인매장입죠?

10 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
넵넵 ㅎㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
오홍 뭔가여 ㅋㅋ 잘모리는데 ㅎ

사야마아이
옛날에 잘나갔던 신발인데 퇴물이라 파격세일중입니다 ㅋㅋ

탱구용님의 댓글

탱구용
산가하네

사야마아이
그쳐~

슈드라님의 댓글

슈드라
신발예쁘네용ㅎㅎ

사야마아이
옛날엔 인기 많았는데 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
오오좋네요!!

사야마아이
좋아요 ㄹㅇ

Porsche님의 댓글

Porsche
이제는 아디다스에도 비슷한 게 많아서 덜 특별하죠.

준녜님의 댓글

준녜
헬스장아님 신을대가없어용 밖에서신기 넘쪽팔림

릴장군님의 댓글

릴장군
350잇죵 지금도 700신고잇음 ㅋㅋ 아마 비인기색상만그럴듯 그래도 옛날에 리셀풀린건데 아울렛행이라니 ㅜ

33 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기