바카라 1군 중국점 알려주실분 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 1군 중국점 알려주실분

페이지 정보

작성자미사여구 조회 71회 댓글 24건
작성일 24-06-16 21:34

본문

육매????

그림보면 본매 퐁당나와도

다른건 이상하게나오던데 뒤죽박죽

알려주실 분 .....
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
니하오마

미사여구님의 댓글의 댓글

미사여구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉주르

바바리안님의 댓글

바바리안
저도 정확히 설명이라기 보다는.. 에볼이나 프라는 눌러보고 그냥 그림대로 가는거라  독사는 안 눌리더라고요 ㅠ

미사여구
무슨말들하는지모르겟네요ㅠㅠㅠㅠ

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
니취팔러마

미사여구
신고요

돈츄님의 댓글

돈츄
사이트에서하면 누르면 머뜨는지나오는데 포바는 결과예측보고 직접계산해봐야되요 ㅠㅠㅠ

미사여구
누르면 따로 나와보이는게잇나여????

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄

넹 에볼루션기준 저 빨간원 누르면 본매부터 1군 2군 3군 머나오는지 한방에 나옴요 그러면 그림보고 픽하시더라고요

미사여구
바로가봐야겟어요 감사합니다

우다랑카님의 댓글

우다랑카
저도 유튜브 검색해서 배웠어요 쉽게 잘 설명 나와요 찾아보세요 글로는 힘들어요

미사여구
찾아보겟읍니다!

비너스님의 댓글

비너스
저도 유툽에서본듯요~~~

미사여구
유툽에서봐야대는군욤ㅎㅎㅎ

아라라님의 댓글

아라라
유투브에 잘 나와있던데유

미사여구
봐도어렵네요ㅜㅜㅠ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
크흠 그거 일단 개념을 좀 알아야이해가되는

미사여구
개념문제네욤 ㅠㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
중국점맨입니다

미사여구
짜장맨인가요

사구파토님의 댓글

사구파토
저도잘 ㄷㄷ,,,

미사여구
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ알겟읍니다

Porsche님의 댓글

Porsche
안녕하세요, 혹시 다른 언어도 필요하신가요?

미사여구
무지한 상태입니다ㅠㅠ 알고싶네욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기