서울 도착 햇네요ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

서울 도착 햇네요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자휼휼휼 조회 38회 댓글 19건
작성일 24-06-16 21:16

본문

얼른 택시 기다렸다 타느라 사진을 못 찍었네유ㅜㅜ

서울은 역시나 북적북적 대는군요ㅋ

근데 택시 아자씨한테 선릉역 가자니까

선릉역이요?? 좀 띠껍게 말씀하시던데..

가까운 거리라서 싫어하는 건가요ㅡㅡㅋ

눈치 보이네옄ㅋㅋ
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

청명님의 댓글

청명
서울은 가까운거리 택시안타요

휼휼휼님의 댓글의 댓글

휼휼휼
그렇군요ㅜㅜ 네비 찍으니 택시타도 30분 걸리던데

청명님의 댓글의 댓글

청명
강남에서 선릉간줄알았네

근데 왜야리지 개샥히네

바바리안님의 댓글

바바리안
그런건 따로 없어요 !  그냥 3분 거리여도 가자고 하면 다 갑니다
옛날이나 그랬지

휼휼휼
그냥 확인 한번 한거겠죠? ㅋ

바바리안님의 댓글의 댓글

바바리안
네 아마 그럴겁니다 !!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
어디서탔눈데여? 저희집 선릉역근처임 ㅎㅎ

휼휼휼
저 서울역이요ㅋ

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈
서울역>선릉역이면 거리 꽤나와서 괜차나여
아저씨가 그냥 띠꺼운 스타일인거임 ㅎㅎ

돈츄님의 댓글

돈츄
옛날분이시면 그럴수도있긴해용, 서울환영합니당 (수정됨 24-06-16 21:17)

휼휼휼
약간 나이는 있으신데.. 그냥 한번 확인하신 것 같아요ㅋ
감사합니다ㅋㅋ 서울오니 기분이 들뜨네요ㅋ (수정됨 24-06-16 21:19)

mupinmam님의 댓글

mupinmam
눈치보이게만드는거 이해안감 ㅠㅠ

올유미님의 댓글

올유미
기사님이 좀 띠꺼운 스타일인거같아요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
기사아재 그르다 혼나유

35 럭키 포인트 당첨!

앙기모찌찌님의 댓글

앙기모찌찌
눈치보이게 만들면…ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
웃기네요

18 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
앟ㅋㅋㅋㅋ

Porsche님의 댓글

Porsche
서울 교통은 때때로 꽤 복잡하죠.

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
즐거운시간되세옇

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기