롤 스킨에다가 현질한게 제일아까움..ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤 스킨에다가 현질한게 제일아까움..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자제시핑크맨 조회 40회 댓글 17건
작성일 24-06-16 20:58

본문

요즘 시드머니도 부족하니깐

제일먼저 생각나는게 롤에다가 지금까지 한 300질럿거든요

죄다 스킨산다고 썻는데

너무아까움..ㅠㅠ

환불도안되고 ㅋㅋㅋ
profile_image
제시핑크맨
보유 포인트 : 3,680 P

2,466,300 (64%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

김고님의 댓글

김고
게임에 지른건 두고두고 아깝죠ㅠ

현리님의 댓글

현리
저도많이햇네요 ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
환불안되고 되파는게안되는게 젤..ㅠ

바바리안님의 댓글

바바리안
인정 ㅠㅠ 근데 안 하면 또 허전하고

백억따면졸업님의 댓글

백억따면졸업
10년전에 거진 올스킨이었는데. 돈낭비여

우이가가님의 댓글

우이가가
ㅇㅈㅇㅈ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
지를때는 모르지만 뒤돌아 생각하면 아까운것중 하나긴 하죠

우다랑카님의 댓글

우다랑카
와 페이커도 스킨 안쓰잖아요  스킨 노 필요

어가님의 댓글

어가
하이고야..ㅜ

잔잔바리님의 댓글

잔잔바리
튜닝의 끝은 순정이라는 말이 있죠 ㅋㅋㅋ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
ㄷㄷ그래도 뭐 수집은해밧으니

올유미님의 댓글

올유미
ㄹㅇ 돈아까워요

아라라님의 댓글

아라라
지나고보면 아깝죠

ysw089님의 댓글

ysw089
돈 너무 아깝죠 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
순정이최고!

Porsche님의 댓글

Porsche
게임 스킨 지출은 후회가 오래가죠ㅠ 저도 경험 많아요ㅎㅎ

게볼살님의 댓글

게볼살
ㄹㅇ 돈아까워요ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기