항상 느끼는거지만 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

항상 느끼는거지만

페이지 정보

작성자잔잔바리 조회 38회 댓글 14건
작성일 24-06-16 20:54

본문

평생을 머리 박고 계속 도박해봤자

과연 내가 영원히 도박을 이기는 그림이 나올까 의문임...

그게 아니라면 왜 나는 평범한 정상적인 남들처럼 도박은 쳐다도 보는거

아니다 라는 강단이 있지 못하고 도박을 계속 하는건지

그냥 중증 중독 환자라 이미 뇌가 도파민에 지배 당해서 스스로 조절을 못하는건지 ...

매일 같이 도박을 하지만 한순간 이겼을때에 몇달치 월급을 벌었다는

그 우월감 뽕맛과 시드 충분한 통장을 보며 흐뭇해하고 있을 내 자신은

불과 며칠도 안되서 또 좌절하고 무한 수레바퀴...

결국은 잠깐 따봤자 다 뱉어낼 돈이며 뱉어내며 점점 더 인생은 마이너스로 향하고

이 멍청한 짓을 수십 수백번 겪었으면서 왜 또 하는지가 스스로도 미스테리임

내가 도박해서 무슨 부귀영화를 누리려고 내 스스로를 계속 힘든 상황으로 몰아넣는걸까

막말로 10억 100억을 딸수 있는것도 아니고

그냥 매번 크게 따고 크게 잃고 파산 당하고 할때마다

스스로 곱앂어보며 되풀이되는 신세한탄 이지만

주변 지인 친구한테 터놓고 위로받고 동정받는것도 한두번이지

이제는 터놓고 말하면 당연히 손가락질 받기 바쁘니 혼자 끙끙 앓고

참으로 고달픈 인생이로다 ~ 누가 나에게 도박이란걸 가르쳤는가
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
고달프네요

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
힘내요 현타오셧네요

메시아님의 댓글

메시아
인생무상..

바바리안님의 댓글

바바리안
진짜 인정합니다.. 도박으로 10억 100억 못 따는거 머리로도 알고 있고 이기기 힘든 것도 알고있는데
하면 잃는거 전부 아는데 계속 하는 이 인생.. 참 답답하네요

우다랑카님의 댓글

우다랑카
저도 현타 씨게 와서  소액에 만족하면서 놀고 있어요  이왕 못 접을꺼면 액수를 줄이는게 맞느거 같아요

가자고451님의 댓글

가자고451
도박없던 시절이 그립..

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ왜도박을 배웠는가ㅠㅠ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
끊는건 못할거같고 조금 덜잃고 시드를 지키는 방향으로
가야하는데 그것도 쉽지않죠.
이 고장난 뇌를 어찌 고칠꼬...ㅠㅠ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
그냥 취미로 즐기는게 젤 좋아요 돈쓴다생각하고

스콜피언님의 댓글

스콜피언
그냥 취미생활수준으로만 ㅎ

22 럭키 포인트 당첨!

올유미님의 댓글

올유미
에휴 그러게요 저도 알기전으로 돌아가고싶네요

아라라님의 댓글

아라라
그냥 도파민 때문에 못 끊는듯합니다

사구파토님의 댓글

사구파토
파이팅입니다,,,ㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
수고 많으세요, 많이 힘드시죠, 응원합니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기