요새 치킨이 왤케 맛없죠 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요새 치킨이 왤케 맛없죠

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 58회 댓글 49건
작성일 24-06-16 20:45

본문

요새 치킨이 왤케 맛없죠(0)
네네면 그래도 옛날에 ㅅㅌㅊ였던거 같은데

요샌 네네먹어도 되게 맛없네요;

치킨자체를 덜 먹게 되네요.. 다른 배달음식을 먹더라도

심지어 밖에나가서 먹어도 치맥해도 만족도 하락.. 요새 왤케 맛없는 느낌이죠?
댓글 개수 : 49건

댓글목록

profile_image

그외님의 댓글

그외
하루 굶고 먹어봐요

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
너무 극약처방 아닙니까

레이첼님의 댓글

레이첼
나이머그니까 저두 잘안머거욧 ㅠㅠ

사야마아이
ㅜㅜ 피자는 괜찮은데 치킨은 뭔가..

현리님의 댓글

현리
저는 너무맛잇던데 ㅎㅎ

18 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
근가여..

나달님의 댓글

나달
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-06-16 20:47)

사야마아이
비밀글 비밀댓글 입니다

나달님의 댓글의 댓글

나달

사야마아이

나달님의 댓글의 댓글

나달

고고싱38님의 댓글

고고싱38
나이 먹어서 그런거 아님?

사야마아이
앗..아앗..

어가님의 댓글

어가

윙스탑 윙 맛이 좀 색달라서 도전해볼만함요

사야마아이
오 이건 어디예여..

어가님의 댓글의 댓글

어가
서울에 두개이써요 강남,서울대쪽

사야마아이
오 이거 뭔가 텍사스치킨? 백종원이 먹었던 그런 느낌인뎀

어가님의 댓글의 댓글

어가
미국프차입니다 근본이
이거랑 피자 스폰티니 좋아함 저는 (수정됨 24-06-16 20:52)

사야마아이
어가쓰 뭔가 아메리칸 스타일이네염

어가님의 댓글의 댓글

어가
이런거좋아하면 스폰티니 피자도 입에 맞을듯 개좋아함요 저

사야마아이
최근엔 강남갈일이 없어갖고 ㅋㅋㅋㅋ 담에 가면 한번 먹어보겠습니다

어가님의 댓글의 댓글

어가
가봅시당! 전에 교대역쪽으로 일다녀서 이것저것먹...

인생은두방부터님의 댓글

인생은두방부터
옹 치킨~~

사야마아이
윙츠키

바바리안님의 댓글

바바리안
치킨은 진짜 시장에서 튀기는 뭐 동네치킨이 맛있는데 ㅠ

사야마아이
바로먹으면 ㄱㅊ죠

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
부자다

사야마아이
거지인데도 맛없어요.. 그냥 기분탓인가

디알티님의 댓글

디알티
네네~

사야마아이
그럼요 당연하죠 네네치킨

메시아님의 댓글

메시아
3일굶으면 뼈까지드실수있음..

사야마아이
굶으면 아작아작 가능한가요 ㅋㅋㅋ

메시아님의 댓글의 댓글

메시아
쌉가능..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
네네는 안먹은지 진짜 오래됨

스노윙 처음 나왓을때 먹고 안먹음

개 뻑뻑

사야마아이
옛날 그 네네가 아니네요;
진짜 하다하다 후참잘보다 맛없는 느낌인데

35 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
그 뭐냐 파닭만 괜찮은듯

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
저는 치킨은 푸라닭 이랑 훌랄라 만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 기영이

사야마아이
와 훌랄라 개오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ 근처에 없는거 같던데
푸라닭은 ㅇㅈ

임모탈님의 댓글

임모탈
전 나이들면서 치킨 먹기귀찮..

사야마아이
밖에서 치맥하는거 아닌 이상 배달은 이제 naver..

비너스님의 댓글

비너스
난 다맛있던데ㅠㅠㅠ

사야마아이
그럼 된거죠 ㅎㅎ 저도 맛있었으면 좋겠어요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
전기구이나 참나무 장작구이로 한번 드셔보세여 ㅎ

사야마아이
오 참나무 장작구이!!

스콜피언님의 댓글

스콜피언
몇일 굶으심이 ㅎ

사야마아이
ㅎㄷㄷ ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
치킨크흠,,,

사야마아이
흐음... 요새 별로 ㅋㅋ

Porsche님의 댓글

Porsche
잘 요리된 치킨은 24시간 굶은 효과 같아요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기