싸이드 쳐가는거도 병인듯 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

싸이드 쳐가는거도 병인듯

페이지 정보

작성자자수성가 조회 51회 댓글 14건
작성일 24-06-16 19:28

본문

곰곰히 생각을해보니
싸이드 쳐박는것도 병이라서
몆번가서 안쳐나오믄 안가야되는데
오기로 계속쳐가다보니
본벳쳐먹어도 사이드땜에 큰수익이음고
그러다 사이드 안트지고 본벳뿔라지믄
2~3연승 쳐한것도 한판 뿌라지믄 마이나스ㅋㅋ

싸이드 쳐가는걸 끊도록 노력을 해야겟네요ㅋㅋ
아 털리고 보니 4연승도햇는데 싸이드가 안트지니
결국 나락이엿네ㅋㅋ
profile_image
자수성가
보유 포인트 : 6,103 P

46,064,290 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

바바리안님의 댓글

바바리안
진짜 인정합니다 사이드 어쩌다 먹는거면
진짜 계속 가서 먹은 돈이랑 비슷하던가 손해인데 ㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
사이드 계속 가는게 십손해죠..

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
그러게요ㅠㅠ

아라라님의 댓글

아라라
사이드는 진짜 어렵더라구요

메시아님의 댓글

메시아
결국은 댕댕

zzang0101님의 댓글

zzang0101
ㅠㅠ인정요 ㅠㅠ

미아님의 댓글

미아
저는 사이드 절대안가요 절대로

스콜피언님의 댓글

스콜피언
에고 사이드가 진짜 양날의검인

47 럭키 포인트 당첨!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
사이드도 참 안주죠

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
사이드 어렵구만여 ㅜ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
사이드 마약같음..

서생면님의 댓글

서생면
ㅠㅠ인정요 ㅠㅜ

Porsche님의 댓글

Porsche
사이드 계속 가면 진짜 손해가 많죠... 진짜 공감입니다.

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
인정합니다영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기