왜들 그리 다운되있어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

왜들 그리 다운되있어요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 81회 댓글 44건
작성일 24-06-16 16:49

본문

뭐가문제에요 세이 섬띵

분위기가 겁나 싸하네요

왜들 그리 다운되있어요(0)

화사빔 맞고 기운냅시다

저도 방안에 먹구름 꼈네요

1시간 반성하고왔습니다..
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
화사 신고합니다

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
보다보면 익숙해지고 이쁘다는데

보고봐도 존못이네요 하아 (수정됨 24-06-16 16:51)

아무르님의 댓글

아무르
글게요 조용해짐..

블루향님의 댓글

블루향
지금 말 잘못하면 클나유...

저도 눈치 살살 보는중

릴장군
ㄷㄷㄷ 그런가요 형님은 왜 눈치보세영

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
이런날 말을 아껴야함...

아 다르고 어 다르다는 말이 있듯이

할말하않 모드로 가는게 득임♥︎

릴장군
허걱 새겨듣겟습니당

바바리안님의 댓글

바바리안
일요일 화이팅입니다 !!!

야르님의 댓글

야르
화사하네여~~

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다!!!!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
화사말고 다른사람으로 부탁해야

릴장군
다음엔 카리나가져올게요

세니키님의 댓글

세니키
화사 ㄷㄷ

릴장군
다음엔 김채원 대기

멍쓰님의 댓글

멍쓰
더 화가나는데 책임져주세요 제너럴

릴장군
다음엔원영이로

전차부대님의 댓글

전차부대
화사는 못생김;;

릴장군
다음엔 아이유 입니다형님 노여움푸세요

히스토리님의 댓글

히스토리
뭔일 있어요??

릴장군
그냥 이벤으러 시끄러운거같아서요 저는 실패해서 속상해서
쭈그리되다왓네여

타조루님의 댓글

타조루
윽.. 별로좋지않은 빔인데요

릴장군
미안합니다 다음엔 이쁜애 엄선해오겟습니다형님

최도로롱님의 댓글

최도로롱

블랑님의 댓글

블랑
ㅋㅋ화사는 노래땜에 산거다

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
화사 저래보니 이쁘네

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
저도 같이 반성하겠습닏.

스콜피언님의 댓글

스콜피언
ㅋㅋㅋ화사는 참 화사하군여 ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
ㅋㅋㅋ화사진짜 ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
무슨일이어

릴장군
아까이벤때문에 사람들끼리저격하고그런듯욤 ㅋㅋ 오셧네 롤보는중?

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅇㅇ ㅋㅋ안자나여 젠지가너무 잘하네

릴장군
ㅇㅇ형아롤보다가자려구욤 ㅋㅋ 오늘개불태웟음

이번생은1
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-06-16 18:51)

릴장군
비밀글 비밀댓글 입니다

이번생은1
비밀글 비밀댓글 입니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
난동 부려주세요

V3백신님의 댓글

V3백신
이벤트 때문인가 보군요;;

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
화사님만의 독특한 매력이죠. 계속 보다 보면 다르게 느껴질 거예요.

고미곰이님의 댓글

고미곰이

가즈아

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세여 화이팅입니다 ㅅ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
기운냅시다!!

크히히님의 댓글

크히히
표정보소 ㅋㅋㅋ

트리플h님의 댓글

트리플h
신고완료

해장술님의 댓글

해장술
가즈아~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기