내역 다시 올립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내역 다시 올립니다

페이지 정보

작성자보돌이 조회 156회 댓글 52건
작성일 24-06-16 16:27

본문

내역 다시 올립니다(0)
이게 로딩중이라 전날배팅내역이 합산이 전부안되서

그렇게뜬거같아요 양방친거아님니다

통장에4만원있어요 ..

그래도 의심 드시는분은 비댓주세요 통장이체내역확인시켜드리겠습니다

그리고 이벤트할때 양방일수도있어서 사전찍고 사전올리고 진행해야하는게맞는데

제가 그부분은 생각도못했네요 죄송합니다 ㅜㅜ

근데진짜 온카판 제휴 제왕말고는 가입불가라 제왕딱하나만쓰고있습니다

분란일으켜서 죄송합니다..
댓글 개수 : 52건

댓글목록

profile_image

비오틴님의 댓글

비오틴
글게요 걸고나서 사전..ㄲㅂ

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
죄송 정말몰랐어요 지금까지 전부 사전찍고 배팅하고 사후직고 그담에 게시글등록햇었습니다 ㅠㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
저도 섣부르게 생각하고 글올린거 사과드릴게요 죄송합니다ㅠㅠ

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
에구,ㅠㅠ 힘내세요!! 오해가 잇엇던거 같네요

돈츄님의 댓글

돈츄
비밀글 비밀댓글 입니다

보돌이

메시아님의 댓글

메시아
ㅜㅜ

레이첼님의 댓글

레이첼
그냥보니까 베팅한게 하나짤려있고

나머지는 똑같았음

바바리안님의 댓글

바바리안
오해 풀려서 다행입니다 !!!

블루향님의 댓글

블루향
보돌이님 먹은거 반이상 이벤 뿌리시는분인데

당연히 오해가 있었을거라 생각했습니다.

모두다 예민해져서 벌어진일이기에

안타깝고 속상하네요ㅠㅠ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
걸고나서 사전올리면 양빵의심받을수있어요 조심해용! ㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
저도 섣불리 판단한 점 죄송합니다

내역 로드가 사람 여럿 붙잡네요 ㅡㅡ..

다들 예민해있는 상태기도 하고요 사과드립니다 보돌님

17 럭키 포인트 당첨!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
딴이야긴데 가입불가는 왜 걸리시는건가요?

만돌이님의 댓글

만돌이
아자자자자자!

세니키님의 댓글

세니키
보돌쓰  로딩렉쓰

모코코1님의 댓글

모코코1
ㅋㅋ옆이나 여기나 물어뜯는건 똑같뉴

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
도박이문제다

삥구님의 댓글

삥구
잘 해결되서 다행이네여 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
보돌찡 ㅠㅠㅠ 믿고있었다규 (수정됨 24-06-16 16:30)

쌀벌래다람쥐님의 댓글

쌀벌래다람쥐
로딩이슈가있는줄 모르고 함부로 말했네요 죄송합니다

보돌이
괜찮습니다 다람쥐님 저도 잘못인증한걸요

쌀벌래다람쥐님의 댓글의 댓글

쌀벌래다람쥐
져서 속상할텐데
ㅜㅜ 죄송합니다 주말마무리잘하세요 형님!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
뽀돌쓰 내가 지켜준다

개롭히는 사람 혼내준다

보돌이
나 손떨려 멍쓰야.. 양방친다라는생각자체를 1도못하고있엇는데

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
양방치는게 가능하다는걸 오늘 알았음ㅋㅋ

왜 사냥당하노

동물이됫노ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지켜준다 짐승은 나 하나닷

보돌이
근데 내가 절차대로 인증했으면 이런일없었을텐데 내잘못도잇지..고맙따

설레임님의 댓글

설레임
음 글을 이제봐버렸네뇨ㅠㅠㅠ
저도 시간이 달라서 이상하게 봤는데 죄송합니다 빠른 사과 올리겠습니다 (수정됨 24-06-16 16:32)

보돌이
아닙니다 안그러셔더되요 오해할만한 상황이엿으니까요

현리님의 댓글

현리
잘해결됬다니 다행입니다 !! ㅎㅎ

요키치님의 댓글

요키치
보돌이형 믿고 있었다구!!

30 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
어머햇다가 배팅내역보고 끄덕해땅

멍쓰님의 댓글

멍쓰

보돌이

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰

고니일까요님의 댓글

고니일까요
보돌님  그런분 아닌거 여기계신분들 다 아실거에요
너무 신경쓰지 마세여

보돌이
감사합니다고니님...ㅠㅠ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
크으 그래도 좋게해결된거같으여 ㅎ

싸바이디님의 댓글

싸바이디
잘 해결되서 다행이여

멍쓰님의 댓글

멍쓰
지금 머하노 자리에잇노

보돌이

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
다행입니다 ㅜㅜ

폭붐님의 댓글

폭붐
우리형님은 그런분 아녀요

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
우리형님 그런분 아냐

멍쓰님의 댓글

멍쓰

보돌이
나이따ㅅㅅㅅㅅ 치킨버ㅡ억

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
모르고 하신 거군요. 앞으로 참고할게요.

흑인님의 댓글

흑인
뭔ㅆ바ㅋㅋ 10만원가지고 양방드립이고

흑인님의 댓글

흑인
오늘 한잔 ㄱ

보돌이
속안좋다 체한듯 마치고카톡함

한방고고님의 댓글

한방고고
머선일인고,,,

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
토닥토닥

이번생은1님의 댓글

이번생은1
아이고

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기