이정도면 그냥 이벤 없애야함 ㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이정도면 그냥 이벤 없애야함 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자궁어 조회 82회 댓글 25건
작성일 24-06-16 16:24

본문

불과 10일 전에 글도 썼고,

다 같이 정신차리자는 취지로 건의할까 싶었지만

다른 분께서 이미 이벤 금지 건으로 문의 때렸는데

매크로 답변으로 거절 당했다고 해서 시도 안 했습니다.

얼마 못 가 또 말 나오네요,

그냥 허허 웃으면서 느끼는 점은 그냥 사람들 민낯만 보게 되니 쩝

지금 역반응도

" 아 우리가 이벤 못 먹어서 배알 꼴려 ~ " 가 아니라

1년 넘게 문제가 됐던 걸

저처럼 떠들 사람만 떠들고

안 지킬 사람들 안 지키고

오죽하면 강력한 제재의 방안으로 , 이벤 금지 생각까지 나올까  ..

생각이 듭니다. 저도 금지 방안에 찬성하는 편이고요

운영진 분도 이거 좀 진짜 진지하게 생각해주세요.

갈수록 성격만 배립니다.
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

블루향님의 댓글

블루향
개추드립니다 궁어님!

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
더우신데, 잘 지내고 계신가요 ? 스포츠 글 잘 보고 있습니다.

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
간만에 집에 내려와서

정말 꿑같은 휴식 취하고 있습니다ㅎㅎ

부족한글이지만 좋게 말씀해주셔서 감사하네요^^

좋은주말 되십시오 궁어님

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
감사합니다

호구의심장님의 댓글

호구의심장
그런가요!? 성공시 반납 3만깡 한번 가실래요?

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
전 이벤 참여 안합니다 ㅋㅋㅋ

호구의심장님의 댓글의 댓글

호구의심장
아쉽네여..알겠습니다..

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
마음만 받을게요. 매 번 감사합니다. 나중에 보답 추라도 해서, 마음의 빚을 덜어내겠습니다. 정말 감사합니다

호구의심장님의 댓글의 댓글

호구의심장
화이팅하십시요!

만돌이님의 댓글

만돌이
다들 민감해짐;;ㄹㅇ

아무르님의 댓글

아무르
에공..

재만재님의 댓글

재만재
후...

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
진짜 그냥 고마운사람 챙겨주는게 좋은듯요

재건재건님의 댓글

재건재건
온카판 운영진분은 오히려 이벤트가 돌고돌아 사이트로 입금되는거라 이벤트는 많으면 많을수록 좋은거라서 ..쩔수없음

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
네. 그래서 안 되는 거 알고도 적었어요. 제가 운영진 입장에서도 이벤 금지하면 제휴에 자금이 안 흘러가는건데, 뭣하러 금지시키나 생각듭니다.

그냥 우리 모두가 양심껏 지켜야죠

우안호님의 댓글

우안호
흑흑좋은일인데

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
저도 좀 먹으면 이벤좀 하려고 햇는데 오히려 문제가 되는거 같아서 안해야겟네요 ㄷ,,,

삥구님의 댓글

삥구
다들 잘지켜서 하면 좋은건데.. 아쉽 ㅜㅜ

전업주부님의 댓글

전업주부
양심만지킴되는데 ㅠ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
에고 이벤트를 악용하믄안대는디

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다 ㅜ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
모두들 재밋는 온카되세여

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
이벤트 개선이 필요한 상황이네요.

해장술님의 댓글

해장술
에공..~

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 그렇게 생각 안해요

제 생각엔 이벤트에 뿌려지는 포인트랑 현금을 다 그냥 저한테 주면

저런 문제가 안생긴다고 봅니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기