예전에 얼마나 빌런이많앗으면.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

예전에 얼마나 빌런이많앗으면..

페이지 정보

작성자Yooooozl 조회 68회 댓글 22건
작성일 24-06-16 16:23

본문

쌓인게 얼마나 많앗으면 다들 눈에불을 켜고
지켜보시네요 ㄷㄷㄷㄷ
하긴 근데 사전사후 제대로 안하고
저렙에 노인증마크라..
여기까지할게요
profile_image
Yooooozl
보유 포인트 : 16,715 P

14,541,899 (91%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

고고싱38님의 댓글

고고싱38
킹리적 갓심 상황이라

Yooooozl님의 댓글의 댓글

Yooooozl
뭐 그렇긴하죠....

전차부대님의 댓글

전차부대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐요

Yooooozl님의 댓글의 댓글

Yooooozl
예전이 궁금하네여 얼마나심햇을지

재만재님의 댓글

재만재
ㅋㅋㅋ

16 럭키 포인트 당첨!

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
그러게요

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ 무서버유

금융평가센터님의 댓글

금융평가센터
ㅋㅋㅋ어서 마크가시져

나도야님의 댓글

나도야
합리적 의심  당연하다 생각됩니다

ii8888님의 댓글

ii8888

고니일까요님의 댓글

고니일까요
언급할 가치가 있나여? ㅎㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그나마 온카판은 아직도 평화로운 편이요

승효네는 진짜 말도 못해요 ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
인증마크는 있어야죠 솔직히

mupinmam님의 댓글

mupinmam
그러게요... ㅋㅋ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
에고 항상조심해야하는듯여

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
어렵구만여 ㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
빌런많아용ㅎㅎ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
빌런들이 많은가봐요

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
빌런이 많긴 했나 봐요.

부랍비님의 댓글

부랍비
빨리 5렙 찍어서 똥메달 걷어내겠습니다 ㅎㅎ

블랑님의 댓글

블랑
ㅠㅠ 기본만 해도 되는걸 안하네요

해장술님의 댓글

해장술
어렵구만여 ㅜㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기